Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Кто ищет, тот всегда найдет) У меня 2 платья в горошек и одна шерстяная кофточка) А вот из клетки ничего нет, потому что я ее не покупаю)
не ищу. хотя есть одна блузочка у меня, в очень мелкий горошек)))

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Забастовку что ли устроить по такому событию?

Волжанка добавил 05.11.2011 в 21:52
Anes,
Анюточка, спасибо тебе огромное! Ты прям как добрая фея :ax:
Сама бы точно не нашла!

Последнее редактирование:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
ах да, Шнапс разбил мамино коллекционное кашпо с бегонией, маман сказала, что она ему больше не мать
Вот кто тут настоящая звЯзда, это Шнапсик :) Я уже давно его поклонница))

Ань, ну че ты мучишь ребятенка, выделите ужо ему лоханочку с земелькой и пущай там копается)) Овес ему посадили? Еще они ципериус очень любят хрызть))

Мне кажется что проблемы ваши цветочные только из-за его происхождения и пубертатного периода. Моя нелегально ни одного цветка не сгрызла и ни одного кашпо не разбила, но она иск разведения, поэтому и думаю что у вашего именно из-за этих причин такие проделки))

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
мне он вначале нравился, но я в нем разочаровалась.
я маме покупала пуховик, он реально был на L, а то и на XL[/URL]
Ой боюсь я рисковать)) А почему разочаровалась, из-за этой штуки сзади?

Кстати, вот отзывы про твой пуховик: "тонкий, до -15 максимум. Брали самый большой размер, и как обычно, хотя грудь указана 113, реально не больше 100. Все размеры здесь жутко маломерят.

Качество очень хорошее, в остальном беда!!! Размер заказывал самый большой, но на мамку не полез, хотя по таблице размеров должен быть как раз".

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
rymm,:ag:
Не, мой - классический, бросает...:ag:Я ему тоже рассказала, согласился, да так серьезно!:ag: Хотя меня не напрягает абсолютно, мешают - уберу...:ad:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
я не ем: мидии, оливки, томатный сок ненавижу, внутренности типа сердца, почек, желудков.
Остальное все ем, можно сказать я всеядна :)

я обожаю томатный сок)
Не ем - манную кашу, не люблю супы, вареную капусту, анансовый и яблочные соки)

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ага я тоже сова, иногда даже в 8 утра лечь могу, хотя это не правильно, в идеале для меня надо часа в 3-4 ложиться))

для меня так же)) сплю по 5-6 часов, а на выходных по 12, отсыпаюсь))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
тайские баты пришли?)
честно говоря я не знаю что за монетка и какая у них валюта))
на на ней не понятные иероглифы)
но в описании написано: "1 BATH THAI COIN. Thai coin King Rama 9"
видимо это 1 бат)

Pumpon добавил 24.01.2012 в 14:15
ааа круто) монетка в конвертике)
я уже про неё и забыла)) думала таможню не прошла и вернули. а нет)))

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Вот это вообще издевательство((( В 1.8 не знаешь, как уложиться, так теперь надо думать, как уложиться в 1,6(((
ага и доставка 6 баксов. уж лучше больше вес добавили.
мне пока и заказывать там не хочется, пока не получу свою потеряшку(((

• Like
Реакции: kulab

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
У нас дело не в холоде, а в том что давление, постоянный недостаток кислорода и полное отсутствие солнца чуть ли не полгода
У нас солнца много, да толку- то..уже 2-3 года летом перебежками люди по городу перемещаются, потому что в обмороки падают от жары. Асфальт плавится, трава горит, урожай гибнет и дома как решето от сплитов. А зимой- дикий холод((
Хочу в Швейцарию :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, а что за конкурс во всех первых постах? Я что-то пропустила?)

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
можно тут маленькой радостью поделюсь) сегодня забрала 8 посылок с ибея! всё очень понравилось. хожу и улыбаюсь всё утро)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск

Оля, красивые часики получились)) А удобно, что ремешок достаточно объемный?)

спасибо)) ага, достаточно удобно. Я просто привыкла к большим объемным браслетам, у меня часы гесс- очень тяжелые

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
В принципе, если СП из одного города собирать, это выгодно. А так еще за пересылку платить и проценты в банке, так и вся стоимость доставки выйдет) Но я вчера уже заплатила за доставку неизвестно чего 450р, так что пока временно завязываю с вкусняшками точно))
выгодно, если каждый закажет для себя понемногу и тогда доставка от туда может стоить совсем копейки) а откуда заказали вкусняшки?))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я поняла что сбербанк полный ацтой :ireful3: чтобы зайти в сбербанк онлайн, столько заморочек, если не подключен мобильный банк! это что за дискриминация вообще? если я картой пользуюсь раз в полгода, нафиг мне этот мобильный банк нужен! зато без него и идентификатор пользователя не получишь и одноразового пароля! нужно топать к банкомату! :aq: а очереди какие в банке, это ужас! ненавижу госструктуры!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.