Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Юль, а что ты обычно с iherb заказываешь?
Кристин, мне очень нравится там выбор масел - ши, какао, кокосовое, чайного дерева и много-много других. Беру и в жидком виде и в стиках. У нас такого выбора нет, ну а о ценах я вообще молчу. Покупаю гели для душа и шампуни (джованни очень нравятся) без сульфатов и прочей гадости, косметику для ребенка, кучу всяких вкусностей, опять же для дочки, так как она у меня аллергик, с нашим выбором ей ничего нельзя, везде одна химия, кое-что из бытовых средств брала, витамины (там ассортимент хороший представлен и опять же цены в разы дешевле). В общем, пробую многое и очень довольна этим магазином.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
звать их один фиг придётся...
Кристин а ты nyx кстати только тени брала? тон нет?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, спасибо, конечно, но вот один друг недавно сказал, что у меня отсутсвуют изгибы там, где надо, да я и сама это знаю, а чтобы приобрести более женственные ноги нужно посушиться....поэтому хочу+ не нравится жирок на задней поверхности бедра...
Бег это еще как способ медитации...Органзм прям требует: "давай бегай!"
Хотя раньше ненавидела это дело.
N@fanya, почитаю вечерком.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, о а я местный)))))))))
ОТМЕТИТЬ ЧТО ЛИ? че это я на кап лок перешла))))
Моя битва с палкой продолжается. Написала еще раз - ну что за фигня, чего они меня ограничивают?????
Потом кста, вспомнила битву Рынска с ними, ну та которая Божена. Почитываю иногда ее
Буквально неделю назад захотела вместе с подружкой купить себе блестючки на ебее, зарегистрировали в PayPal мою карточку (золотая МастерКарт Альфобанк) и........ после двухсуточного мозгое.... и после того как поснимали долларов 4-5 за проверки счетов, платеж в 560 долларов не прошел. Моя подруга, как лучше знающая язык позвонила в Америку!! в службу поддержки PayPal!!. Над ответом, мы смеемся до сих пор, клянусь не прибавила не убавила, итак дословно - мы не можем пропустить ваш платеж по причине того, что вас не знаем, вы новые клиенты, а наше руководство беспокоится, что а вдруг вы оказываете таким образом благотворительную помощь террористам!!! На наш ответ, что они должны знать хорошо тетеньку продавца, т.к. у нее это двухтысячная продажа, действия не возымел.

Вот что я думаю по этому поводу. Если компания не хочет обслуживать незнакомых клиентов, то компания ОБЯЗАНА на интерфейсе сайта вешать объявление: "Дорогие клиенты, мы не обслуживаем незнакомых людей. Незнакомцы - на....., мы обслуживаем только тех, с кем знакомы". Тогда люди не тратят по 5 долларов на верификацию карты, не дают им данные своей карты, а сразу идут на ... и ищут посредника. И не тратят часы жизни на попытки осуществить платеж.

Если компания официально существует как бы для всех и позиционирует себя, как компания, которая ведет бизнес в России, (платежная система официально на забор денег работает), то тихий саботаж карточек российских банков есть хамство. Равно как и отмазки про террористов и незнакомых клиентов. Или уе...те из России всей компанией - не ведите здесь бизнес и делайте это официально: мы не принимаем к оплате карточки из России и российских покупателей с российскими IP. А если все-таки вы себя позиционируете, как компания, ведущая бизнес в России, как платежная система, в России работающая, то тогда - РАБОТАЙТЕ, А НЕ ЕБ.... МОЗГИ террористами и прочей херней типа - не знаем, почему наша служба безопасности не пропускает ваш платеж. Есть вариант - откройте личный офис в России и лично, знакомьтесь с каждым клиентом.

Орфография автора сохранена:ag:
Примерно те же эмоции я и испытываю)))

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
А я очень хорошо на тебе представляю черные и первые брючки( четвертую фотку)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, кто пробовал?
Вот в Англии пробовали))) недавно студенты))
бастуют люди разных профессий в других странах...
Египет, Тунис....
Если бы российский народ вышел, то не нашлось бы столько силовиков, чтобы остановить.
Вывод: либо народ готов терпеть еще, либо русских людей остается меньше и меньше - некому скоро будет бастовать.

В общем, долго можно говорить на эти темы...
давайте лучше о чем-то более приятном...
На асосе начались скидки у меня почти весь виш подешевел..держусь пока, но точно знаю, что буду делать скоро заказ, крупный- пальто, штаны на весну, может, обувь+ платьица....

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, а мне воском дико больно + капилляры слабые - лопаются.. Я вообще нахожу эпиляцию воском ног + бразильскую зоны бикини подвигом, заслуживающим серьезной награды:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всем привет:ag: Присоединяюсь к Оксанчику, всех с прошедшими праздничками:ax: Когда вам, девули, на работу?)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
поздновато конечно, но у тебя же есть серая майка, у меня такая же...идентичная почти) только длина другая)взяла бы для разнообразия что нибудь другое :yes:

Ну нет, это абсолютно разные вещи.)) Тем более что с моим последним заказом мне пришёл красивый болотный ремень, он сюда как раз очень хорошо подойдёт.)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, классное!:ay:
Тоже очень надеюсь, что успеет к тебе к НГ!:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
просто он антипатриот России:ag: ненавидит просто)) я всё-таки как-то проще на всё смотрю)) для начала надо хотя бы съездить туда,так сказать,на разведку:ag:

Ненавидит по сравнению с какой страной?
В том то и дело, что невозможно быть "антипатриотом" не поживя где-то и не узнать "всю кухню"..
Видимо, у него амбиции в силу возраста?
Могу ошибаться, если что, прошу простить, но надо понимать, что нигде вас особо сильно никто не ждёт..
И человек сам создаёт свой мир, работу, карьеру, друзей и прочее благополучее,
и если здесь ничего не получается что хочется, то это не значит, что "где-то там" вот так раз - и всё получится..
Поездейте по "заграницам" разным для начала, посмотреть, что как и где..
Я вот не увидела, что немцы, французы, итальянцы чем-то лучше нас..
Такие же люди, счастливые, и несчастные, весёлые и угрюмые, спокойные и нервные, воспитанные и хамы и тд.. :)

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, а известно какой там фактор защиты??? Я знаю, что он есть, только вот сколько....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
у меня никого нет в знакомых, кто освоил бы просторы интернет-шоппинга (за исключением вас, конечно:aj:). даже если предлагаешь помощь, все равно страшно. одна только подруга купила по моей наводке на yoox.com один раз вещи. кто посмелее, тот и без рекламы найдет этот магазин. я сама на него случайно наткнулась пару лет назад в поисках сайтов, торгующих вещами Карен Миллен и осуществляющих доставку в Россию.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Yuma@, Таня, форум этот уж точно все инет шоперы знают. И все здесь пасутся, а потом по другим форумам информацию разносят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.