У меня импорт от 3 .11. Наконец- то! Но в Петрозаводске) Через оренбург бывало , через Питер, Брянск))) Но это конечно далековато)) ЖДу от 5.11 импорт еще...мож на Сахалине будет, кто знает))))
скорее всего возврат, но лучше дайте трек, т.к. были случаи, что у одних виделся Нулл, а у других все было в порядкеДевочки, подскажите, что-то за странный статус у моей посылочки, на английском - NULL ? Что бы это значило???
Вот только к сожалению моя китайка потеряла от 2х посылок чеки....
Ответ один и тот же, не только мнеДевочки! перерыла весь сайт ПР, так и не нашла сроки обработки транзитных посылок во "всеми нами любимом"сортировочном центре PCI-3.
Нашла сайт справочной службы Почты Росии Client@russianpost.ru и нацарапала им письмецо. Давайте закидаем их письмами, может хоть кому-нибудь дадут вразумительный ответ.
Девочки, кто еще остался от26 с экспортом? нас еще много или я уже одна жду?
уже заказчики трясут меня((( хоть плачь(((
Как я Вам завидую белой завистью)))))))))))))))))))) У меня на самом деле сил нет уже кому-то звонить и что-то узнавать.Думаю в след. заказе выбрать другой способ доставки.
Наталья, я думаю это все Ваши звезды в ряд выстроились))), заказ+доставка в декабре за месяц - это мечта!!! Повезло вам, или это ЕМС был?
Девушки,подскажите,пожалуйста,где мои посылочки,у меня нервная тряска уже,люди трясут,я не знаю что отвечать?!Было бы там только все мое,я бы так не переживала! Информации нет нигде!!! CP248978374CN,CP249098836CN
21.11.2012 Экспорт
Время прохождения: 42 дня
23.12.2012 Экспорт
Время прохождения: 10 дней
27.12.2012 Экспорт
Время прохождения: 10 дней
alla5, Сегодня пришла на почту писать заявление и О,чудо одна из посылок хоть пришла!) Осталось дождаться вторую)) Ваша тоже наверно ждет вас на почте- так что сходите))