Поменяла, что бы она спокойно спала! Тем более, я уже и сама знаю что к чему и как работает почта и так далее!!!!Хельга Гейзер, Олечка, не обращай внимания!!!! Поменяй пару слов местами, может легче станет ей! Мы от тебя никуда не денемся. ТОЧНЕЕ ТЫ ОТ НАСты самый лучший, ответственный и терпеливый организатор
![]()

Просто я в шоке, обидно, обьяснила человеку, почему, что и как, реально когда только открыла СП, не знала что к чему и да ходила по темам, смотрела какие условия, что кто пишет, что бы не начудить ничего, не написать лишнего, что бы не забанили
Тем более взяла реально только условия! И на счет почты...а тут раздула, что прям все скопировала
При том что почти у всех все одинаково, у кого-то просто, у кого-то разукрашено! Но смысл и текст один и тот же, но как всегда пристали ко мне, мне просто везет, я притягиваю людей
всяко-разных. Вот прошу какой день или месяц уже прикрепить второй пост, и что ты думаешь, у всех все гуд, а мне не могут, что-то у них не получается!!!! Вот как везет мне. И на счет 8% тоже, девочки давно берут и я брала с *% и ничего молчала, а тут я открыла СП, мне куча притензий, а другие дальше с 8% работают! Не могу понять, почему у меня такое счастье
Смотреть далее

Аревик, я позже всем напишу, что у кого есть, и тебе сколько на балансе!
Девченочки, сегодня отправили БИКОТОН ура!!! А вот некоторые , вижу даже и не думают оплачивать, мало того, что еще и на меня жалуются

[OFF]Вообщем день у меня сегодня ужасный, и у малого паховую грыжу врач обнаружил

Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 22:05
и еще вопрос, деньги переводить на номер ранее указанный в теме, это через киви на приватмани , правильно?
Simpfony добавил 17.01.2013 в 21:54
у меня тоже бегает годовалое чудо, не спим часов до трех) буду дожидаться))))))
нет на карточку, на номер, потом перевожу себе на карту, и учитывайте комиссию банка 2%+40 руб. если что читайте на сайте киви кошелька!
Мамочка
Хельга Гейзер добавил 17.01.2013 в 22:07
Катя Я,[OFF]просто и Вам объясню, что я раньше не знала что к чему и взяла у Вас слова на счет почты и стопа!!!!! Потому что Вы с России

Последнее редактирование: