блин:-( жалко:--
-( ну вы все равно пишите проду, мб деньги вернет
Буду рада, если когда нибудь, меня тоже кто нить поздравит CP266367983CN
Ну и еще одна, но по общему положению дел, ей еще рано импортоваться она тоже весом более 8кг
Делаю вывод: посылки с весом от 8 кг плохо импортируются, может на таможне висят, так что как-то так.... основываюсь на 2-годичном опыте закупок
А как у вас?

А мне еще детей к весне одевать( С СП точно завяжу, а для себя не остановиться))) Трое детей +я + муж.
Девочки!!! Кто возит в Питер через карго? Пишите в личку буду у вас одеваться!
Моя экспортом от 18.10 так и не двинулась((( ПлАчу(((((
Как же я Вас понимаю((
У меня с 19.10.12![]()
Читаю пост сижу в тихом ужасе от сроков между импортом и экспортом. Вот черт меня дернул отправить посылку под НГ обычной почтой. Отправляла ведь алтернативкой, хоть знала что по-тихому на поезде, но едет едет из Владика моя посылочка. Повелась на быстрый импорт знакомой девочки (у нее 2 посылки в октябре и ноябре импортнулись за 7 дней, у меня альтернативка дольше гораздо шла). Ой похоже я свою посылку с экспортом от 16.12. к весне получу))))
Братья и сестры по ожиданию, а те кто посылку ждет больше 30-40 дней вы жалобы писали? На почту конечно бесполезно писать, у них отписки, но все же если каждый напишет, то плешь проедем потихонечку. Я в августе посылочку отправляла из Китая, когда на экспорте она уже 3 недели висела и нервы мои не выдержали, я написала в роскомнадзор жалобу, http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Через 2 дня появилась на импорте в Москве. Если честно не знаю то ли так совпало, то ли помогло обращение.
У них на все один ответ.... нет ни сроков.. ни хрена нету...пока посыль на экспорте маловероятно, что они зашевелятся.. и это печально Спасибо)) я не жалуюсь,нет,просто от 6.12 уже б хотелось получить то,а то едет ко мне почти два месяца...ну и костюм от 07.11. неплохо все же получить,заплесневевший![]()