Подскажите пожалуйста как лучше оплачивать заказ и как указывать правильно адрес?
Я всегда оплачиваю заказ через PayPal, адрес указываю на латинице, в следующей последовательности: квартира, дом, улица, город, страна, индекс.
Подскажите пожалуйста как лучше оплачивать заказ и как указывать правильно адрес?
ну вот объяснение нашлосьблин я туплю.я забыла что в самый последний момент добавила подставку под кольца.....а она тяжелая 250 гр...вот и вышло все вместе370...я оформила в субботу.вот жду когда пришлют трек)
ссылку точную дайте, плз, интересноЯ еще на taisilverjevelry.net собрала заказ почти на 300...перерыла весь инет в поисках отзывов и ничего не нашла!как то я сомневаюсь....танай как то надежнее чтоли)может кто то там все_же заказывал?
"Please go away.
Dont buy anymore from my website , it is clear ?? Go another place to buy. Your account has been cancelled."
да, вы правы, в этой категории есть только из органзы, а из нейлона только с кулоном можно купить, например вот так UNW0687
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ в kamarsilver, в понедельник еще написали, что заказ сегодня отправят и обновят номер для отслеживания. До сих пор нет трекинга, может им нужно писать и просить? Или они не сразу выкладывают? И еще вопросик, сколько идут посылочки в среднем?
verrra, спасибо ,написала по этим адресам и ещё генеральному директору в общественную приёмную .Ещё сейчас в таможню напишу .Может какое то шевеление начнётся .
извините, пропустила где написано. чем платить можно на этом сайте???
Девчонки, летом покупала в ювелирном кольцо серебряное с висячими шариками, со скидкой в 50% обошлось в 1100р, я так радовалась, а сейчас всё тут почитала и посмотрела и сижу расстроенная, это кольцо стоит 300 с небольшим руб. На бирке так и было написано поизводство Тайланд.