Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Подскажите пожалуйста как лучше оплачивать заказ и как указывать правильно адрес?

Я всегда оплачиваю заказ через PayPal, адрес указываю на латинице, в следующей последовательности: квартира, дом, улица, город, страна, индекс.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
блин я туплю.я забыла что в самый последний момент добавила подставку под кольца.....а она тяжелая 250 гр...вот и вышло все вместе370...я оформила в субботу.вот жду когда пришлют трек)
ну вот объяснение нашлось :) значит день-другой и пришлют вам трекинг

Я еще на taisilverjevelry.net собрала заказ почти на 300...перерыла весь инет в поисках отзывов и ничего не нашла!как то я сомневаюсь....танай как то надежнее чтоли)может кто то там все_же заказывал?
ссылку точную дайте, плз, интересно

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Девочки (может, и мальчики ;)) вы обратили внимание, что цену за доставку повысили? :ak:

solart

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
224
187
0
Владимир
сколько там минимальный заказ?

solart добавил 24.09.2010 в 23:25
и с доставкой как тут?

Последнее редактирование:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
"Please go away.
Dont buy anymore from my website , it is clear ?? Go another place to buy. Your account has been cancelled."

Даа, я в шоке, не ожидала что они могут быть такие грубые с клиентами, я хоть и не на большие суммы заказываю, но последние время посылки жду из опасениям, что там что-то не так.
Когда только начинала приобретать думала буду постоянным клиентом, но разочарование пришло же сразу после первой покупки. На письма мои они не отвечают(( Надо наверное начинать искать другие магазины.

Колечко которое хотела, но не было моего размера, в следующий раз может рискну и закажу

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
ого, вчера заказала, уже трек прислали. Обычно от 2-х суток мне посылки собирали.
Возможно это говорит о том, что многие шуганулись и не заказывают, соответственно у них мало заказов и они их быстро собирают.

Но мы зависим от работы почтовых служб, а как они работают сейчас мы узнаем аж когда посылки приедут :)

Pussicat

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
91
171
0
Харьков
да, вы правы, в этой категории есть только из органзы, а из нейлона только с кулоном можно купить, например вот так UNW0687

Я заказывала набор, а он без нитки, теперь мучаюсь, где купить

Pussicat добавил 07.07.2011 в 15:09
Кто-нибудь заказывал часы? Что можете сказать? Как качество?

Последнее редактирование:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ в kamarsilver, в понедельник еще написали, что заказ сегодня отправят и обновят номер для отслеживания. До сих пор нет трекинга, может им нужно писать и просить? Или они не сразу выкладывают? И еще вопросик, сколько идут посылочки в среднем?

После заказа через день или 2-3 присылают трекинг номер, но раньше вообще не присылали. Вы внимательно посмотрите.

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
verrra, спасибо ,написала по этим адресам и ещё генеральному директору в общественную приёмную .Ещё сейчас в таможню напишу .:yes:Может какое то шевеление начнётся .

А не подскажете как вы написали? У вас тоже посылка не импортнулась?

Ruslanka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
72
8
8
Казахстан
девчонки!!! Подскажите пож трек номер в каком формате вам приходит???
В истории заказов появился трек номер цифры а в конце 4 буквы С других сайтов
обычно приходит 2буквы затем цифры и в конце 2 буквы И на почту никакого письма с номером не было

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
НАДЯ81, Ничего не значит, вот она так едет.
У меня последняя тоже EMC ехала, вот вчера приехала)))
Отслеживала вот здесь http://www.track-trace.com/, тоже и Бангкоке была, и еще в каком городе Бангкока(там названия не слабые):)
Не волнуйся, придет!!!!!

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Подскажите пожалуйста как лучше оплачивать заказ и как указывать правильно адрес?

Заказ всегда оплачиваю через Пай Пэл. В случае утери посылки можно вернуть деньги))
Адрес указывайте в транскрипции, например : 111000, Kirov, yl. Lenina 2-1-1

Olalaman

Новичок
12.12.2010
37
23
0
Россия
Похоже, что нехорошая тенденция прослеживается. Своровали и у меня. Посылка пришла вчера, перемотана скотчем Москва ММПО, в посылке все вывернуто из пупырчатой пленки, мелкие пакеты вскрыты (видимо, мерили), пропала красивая цепочка за 17 долларов. Остальные 7 пунктов посылки были просто разбросаны по коробке, бумага с перечнем тоже пропала. Посылка 9 дней где-то провалялась от отметки "выпущено таможней" до отметки "покинуло место международного обмена". Думаю, там и есть "крысиное гнездо". Так что будьте аккуратны с заказами, прознали доблестные работники почты о танае и тянут. Такой осадок неприятный, что в нашей стране такое возможно.
Как бороться с этим?

• Like
Реакции: Purga79

black_milk

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
22
4
0
Архангельск
Тоже делала заказ в субботу еще что-то трек не прислали....Перечитав форум поняла что от Алберто ничего хорошего ждать не приходиться.единственный способ от него чего-то добиться это открыть диспут на палке)

ариаднна

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
63
14
0
питер
Здравствуйте, я новичок. Зарегистрировалась, но не понимаю как оформить заказ..как положить товар в корзину?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Вторая сп подряд приходит без 1 изделия :ak:
Это я одна такая везучая или у них перебои начались?
До этого стопицот раз все приходило.
Прошлый раз написала им письмо - ни ответа ни привета...

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Девчонки, летом покупала в ювелирном кольцо серебряное с висячими шариками, со скидкой в 50% обошлось в 1100р, я так радовалась, а сейчас всё тут почитала и посмотрела и сижу расстроенная, это кольцо стоит 300 с небольшим руб. На бирке так и было написано поизводство Тайланд.

Я вот хотела у вас спросить, а у вас проба на кольце стоит?

Последнее редактирование модератором:

Мишутка07

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
232
52
0
Киев
maritep поздравляю!!! Я тоже забрала сегодня свою посылку. Выслали 23 ноября, дошла почти за 3 недели. Заказ первый небольшой, на 45у.е.+10у.е.доставка.
Колечко с цирконием неплохое, оригинальное. Не нравится, как внутри сделано, все в дырках, в стиле азии, но на руке ничего так смотрится.

Остальные на подарки 4 племянницам и свекрови, все муж выбирал. С камнями сваровски, все камни на месте, за такую цену очень даже неплохие подарки.

Ребенку своему вместо серебряной цепочки решила кожаную заказать (т.к. уже 3 серебряные носил, рвал все время...), пришла с бракованой застежкой, качество кожи хорошее.

Везде стоят пробы. В подарок какие-то шнурочки положили, тоже племянницам отдам.

Вот и все. Хочу в следующий раз серебро с позолотой заказать, как будет ассортимент побольше и размеры нужные, я все таки больше золото люблю:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.