Девочки сейчас разговаривала с поставщиком, условия для первого выкупа 25 тыс потом будет снижаться, и ряды, но можно цвета разные, и доставка бесплатная)
Но у них сложная ситуация, т.к. они поставляют в розничные магазины (розница бунтует) против СП, ну ведь есть люди которые приходят и говорят зачем то продавцам что они такое же в сп в 2 раза дешевле купили, и таких не мало к сожалению, надеюсь нас не коснется бунт, пока буду записывать заказы. Но будем готовы что могут прикрыть нам пути(
Lapule4ka добавил 18.01.2013 в 21:30
Все таки не оправдались мои надежды, кому то очень хочется срубать хорошие деньги и мы видимо очень мешаем, за такие то цены таку красоту покупать, в общем на сегодн. день не сможем мы там закупать, там акулы захватили рынок(
Ну и ладно девчат не расстраивайтесь, у нас есть Бюджетная закупка Турции, и я обязательно найду поставщика адекватного, у нас в России часто такие беды с мелким оптом им не хочется связываться, кстати я открыла украинские закупки может и там что то подыщу из домашки люксовой)
Я уже читала что с Лае*те вечно проблемы в СП, ну вот поняла теперь, то обещают 15 тыс минималку потом 25, теперь вообще в отказ пошли, странные....