ПриветAnnettaSPb,Анют приветик, а в Москву сейчас Шипито собирается? хотелось бы после отпуска пошопничать![]()
Думаю, в течение месяца в Мск соберется посылка с Shipito. Жара 
Аня, позвонила в Сбер, т.к. у меня к системе привязана не только карта, но и счет, то перевод со счета на счет в другом банке возможен. Перевод подтвердили. Могу вам выслать скрин операции с пометкой об исполнении. Я уже переводила деньги таким образом - все доходило нормально.![]()

annnik, OLG, Lisenok0801, посылка отправлена:
Отправлена на адрес Ани, т.к. у нее больше всех вещей там![]()
Спасибо тебе огромное за помощь.
Черепашка,Наташа, здравствуйте!
Если заказывать вам напрямую в Москву, то доставка на Амазоне будет стоить $35.98.
То есть всего $114.73+5%=$120.47 (3734.57р)
Дайте ссылочку точную на второй сайт, где этот набор книг, я рассчитаю, сколько там доставка будет стоить![]()
Starling♥;1020004 сказал(а):Я правильно понимаю, что у вас нет своего склада в сша и вы используете склад Шипито? Т.е. расценки на отправление посылок у вас шипитовские + ваш процент?
Добрый день. Размер любой?![]()
AnnettaSPb, должна еще быть из MJR 043372033015968. Посмотри, пожалуйста! У меня указано, что доставлена-получена.
Я, кажется, на почту тебе писала, что дошло Столько же. Скидка с заказа больше $150 будет $30Если УПС будет бесплатным, то сколько составит скидка?![]()

Актея, Alyon, ваши заказы пока не отправлены еще, сегодня им напишу насчет этого![]()

Аня, привет! можно заказать на твой шипитовский адрес (для дальнейшей консолидации с кем-нибудь на Москву)? если да, то напиши адрес, пожалуйста.
Алиса, рублевая сумма немного поменяется из-за курса
29,95руб/долл.
Всего 13878,23руб.