И сегодня моя посылка опять никуда не ушла(((
Наташ, сегодня в скайпе никого из офиса нет, и на почту не отвечают - возможно субботу тоже выходным сделали, тогда только в понедельник смогу узнать.
И сегодня моя посылка опять никуда не ушла(((
Оля, а ты мой заказ в транзит скинешь или это речь о нем и есть, просто наличие на глазах таетда для Сп 8, еще можно подержать заказы

Я вернулась окончательно из всех поездок и готова снова собирать заказы. Приглашаю присоединяться всех желающих. .gif)
Оля, подскажи какои сеичас курс юшки у транзита
САМА С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ) ВЕЩЕЙ В ТОЙ ПОСЫЛКЕ ДОФИГА, ТРЯСЛАСЬ КАК БЫ НЕ ПРОПАЛА В КИТАЕ ОНА, НО ВРОДЕ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, ДУМАЮ СКОРО ( К СУББОТЕ МОЖЕТ БЫТЬ) К ОЛЕ В ГОСТИ ПОЕХАТЬ ЗА СВОИМИ ВЕЩИЧКАМИ
) ДЕРЖУ КУЛАЧКИ, ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ

Олечка приветик а в 21 сп чего то так мало народу.....нам еще большое кол-во людей нужно?
и непонятно мне как выгоднее оформлять ее напрямую к себе либо через вас в москву а потом уже в регион. подскажите, пожалуйста. И еще там в заказе два пункта 7 и 8 я не понимаю это цена за один листик? Спасибо 
И я бы тоже в СП-8 поучаствовала! Запишите, пожалуйста!
тоже хочу поучаствовать в СП!если я в понедельник скину свой заказ,когда его сформируют и отправят???надо ждать пока 5 чел соберется???
Здравствуйте! Запишите меня в сп 8. Спасибо)))
Написала в личку
Ольга я тоже хочу в 8СП я заказик в субботу-воскресение кину, только не могу бланк найти весь первый пост перечитала не вижу ((((
Бекки Блумвуд, 4 сп как там?
Оленька, запишите меня в 8СП, ещё вопросик в личке![]()
тут вообще ситуация странная... Посредник отказался от Ольги (ОРГ СП). Ольга от посредника... а в итоге тишина!!! Спросила напрямую у посредника про замены СП5 (простите Ольга, нервы не выдержили!) кто-то из транзита ответил, что частично выслали. Что выслали? Когда выслали? Кому выслали? Будем ждать