Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Первый раз как на пытках!
ох, у меня сложилось впечатление, что тебя везде пытают, бедную. И вообще щас везде эти стресс-собеседования, гадость! :aq:
На и тебе сумочку за это 180801368122. :ag:
Какая я добрая седня оданко! :boast:

Таиланд- Бкк и остров )))))
здорово как!!!

• Like
Реакции: feja88

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
oldnolita, вы проверьте. не битый ли трек. Уже были комменты, что треки не работают.
Посмотрела на вашего продавца. Вам же надо было сразу диспут открывать!!! Он же забанен. У него нет товара, профиль приватный, т.е. продавать не может по правилам ebay. Спросите в ветке вопросов, можно ли в данной ситуации открыть диспут, ссылаясь на эти факторы. Зачем ждать товар, потом и денег не с кого спросить будет.

• Like
Реакции: oldnolita

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
ой зубные- это вообще жесть, тут такие прайсы... что лучше не заходить, мне чтобы пломбу поставить надо месяц работать))
Так вот, подружка летом ходила в районную пол-ку, пломбу ставить светоотверждаемую, поставила за 4т, в итоге меняла уже 3 раза...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Девочки, все яйца покрасили? Куличики испекли?))
Приветик, девчули!
я кулич испекла сама в хлебопечке, щас подостынет глазурью полью и засыплю разноцветными финтифлюшками. Мама покрасила яйца в шелухе, а я натёрла маслом, кое-где наприлепливала наклеек для ногтей :ad:
Сейчас вот убираюсь дома, хотя на улицу хочется, у нас сегодня первый солнечный денёк за последние 2 недели...
Я у вас сто лет не была, так соскучилась :ah:

Anes добавил 14.04.2012 в 19:52
мда уж... а как интернет-магазины работают наложенным платежом? мне кажется много кто свои заказы не забирает... они что, в убыток работают?
я один раз отказалась от покупки у курьера, какой-то был их косяк...вроде бы по факту завысили стоимость доставки - был им урок :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gelinger

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девушки, а что вы смеетесь над нами, бедными? Вы асы- профессионалы, все знаете. А мы только несколько покупок сделали, да еще наш m_f писал, несколько китайское все дешево.
Никто над вами не смеется. Вы же сами писали, что не надо на все так остро реагировать. К тому же новичком вас сложно назвать, вы сами уже гуру)
Дешевое - не значит хорошее. Всегда надо думать своей головой, прежде чем что-то покупать.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
ну и зря..там такие эскалаторы длинные Если бы полетела, то и покаталась бы заодно)))
ой, нет))) я слишком нервная, не выдержу)))

Pumpon добавил 26.11.2011 в 02:31
Pumpon, вам в Питере наверно так не хватает солнца? Просто у меня родственница там живет, так она маленького ребенка на лето к нам привозит, чтобы он на солнце побыл)
последние два лета его очень много, жара жуткая.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
они через год в другую стадию переходят.
Там в табличке видно, кто и что.
Ага, разобралась, я просто на херб ещё и не хожу в последнее время. А у меня там совсем плохи дела оказывается. SOS! Девочки, возьмите мой код кто-нибудь!!!
п.с. блин, как зайдёшь, сразу чего-то хочется. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, Ne_angel, доброе утро :aj:
что заказала, Маша?
да всего одну водолазочку) Я сама скромность :ah:
Это твой улов с черной пятницы?
угу. Странная она, пятница эта. Ничего примечательного и не было. Вроде как в пн грозились сделать скидки для он-лайн шоперов, и снова ничего...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Насчет СПСР доставки. Я звонила в поисках потеряшки в Москву начальнику ММПО Веденкину, он как раз сказал, что наши посылки скоро перестанут идти пакетами без оценки. А недавно прошла информация, что Асос в качестве эксперимента выборочно стал отправлять экспрессом,а у нас их разносит СПСР. Мне вчера позвонили с какой-то курьерской службы, сказали, что мне посылка из Лондона 560гр, я начала распрашивать- откуда конкретно и просила принести на работу. А они вдруг сказали, что свяжутся позже. И все- не позвонили. Вообще неясно, кто и что.
eto-ile, а трек Асос присылал? А на посылке трек сквозной? Из UK к нам?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
нет.
просто вселяют надежду :)
ищу побрякушки на сумку, красивые :)

Проболтала наверно больше часа со сбербанком., точнее висла на линии большую часть.
Вопрос 1.
Не принимают магазины мою карту, те что используют только считывание карты
Вопрос 2
Почему выписка по карте и платежи в акции спасибо от сбербанк не совпадают, при учете валютных операций.

По первому вопросу отсылали-отсылали, пытались лапшу повесить, типа магазин плохой и программа там не такая как надо.
В итоге отправили в банк на проверку магнитной полосы.

По второму тоже темный лес, в итоге отмазались.
Но этот меня так между прочим вопрос интересовал.
Нет правды.:)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ого, почти 700 грамм!
у меня в эту посылку, кроме этих двух, влезло ещё 5 наименований, самое обидно, что у них вес завышен, даже с их коробкой, веса реально больше 1,2 кг никогда и не было :((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.