Та от і я так думала
А коли спитала, де інвойси - мені сказали, що треба писати повідомлення до боксу, якщо я хочу, щоб вони вкладали інвойси...
у меня инвойсы всегда есть в посылке, хотя об этом и не писала ни разу, видимо от упаковщика зависит
Та от і я так думала
А коли спитала, де інвойси - мені сказали, що треба писати повідомлення до боксу, якщо я хочу, щоб вони вкладали інвойси...
Аааа, Семен Семеныч, ну тогда можно спать спокойно.тьфу... смешались кони, люди... я про море 73 будет 6 числа.
странно у меня 13 авиа даже не светиться. Я уже про хаб молчу.
А поділіться будь ласка досвідом з польским містом, є необхідність відправити одну річ, думаю з містом має бути дешевше ніж поштоюНа жаль, особисто з німецьким Містом не опробувала ще процес - тільки з польським маю досвід.
а если коробка Мистовская (что встречается нередко) откуда на ней лейбы возьмутся?
ЗЫ даже если предположить, что каждая коробка вскрываются из нее извлекаются неудаленные коробки из магазинов, то все равно получатель в США не означает, что это получатель в Украине
ибо как сказано в разъяснении самой таможни есть декларация CN23, согласно которой получатель указан однозначно
А є вже повідомлення "Added to work" ?Слышал, что отправки по вторникам т.е. сегодня, но счет на оплату еще не выставили хотелось бы сегодня что-бы отправили? каковы реалии ?
ну вот и ваш))))№ контейнера 1771
А в каком городе будет проходить растаможку? Посылку должны получить не в Киеве, а в другом городке, откуда курьер ее заберет? Боюсь курьера потерять, надо опередить-предупредить его о времени доставки.alla777, едет со Львова в Киев, завтра будет на Отрадном
кто-то 1731 уже получил?
у меня со вчерашнего дня висят 2-е посылки "принято филией" ...
из трех боксов, сформировали только одну....кому то отправили ?