все сидят и ждут.. группами![]()
Here
это же ужас! главное-получить,немаленький заказ...у некоторых и 60 дней с экспорта...ждут....и в итоге-приходят.
Here
Почта России периодически глючит, трекчекер от её полностью зависит, импорта не увидел. Возможно, у кого-то импорт случился, а я и не заметила? Есть ещё желающие пополнить своими трек-номерами растущий список? Только 20.11 и 21.11.12
ЭКСПОРТ от 20.11:
Ollivia
[email protected]
olesechka2004
razgulay
Флоренсия
Vredina1988
AsSoul
Tatiana_30
annnik
moba74
sollka
Вика_я
ЭКСПОРТ от 21.11
Ollivia
IlonaR
ivy
АЛЬБИНА 67
VlasLen
genika2006
Кр1сти
Маришечка83
МОТИЛЬДА
red_file
natusik1982
djamka
Tais333
Девочки-новички! Прежде, чем задавать вопросы, пожалуйста,ЧИТАЙТЕ "ШАПКУ", там много нужной вам информации. А ещё лучше пролистайте форум до начала ноября и читайте-читайте. Уверена, у вас отпадёт желание задавать кучу повторяющихся вопросов. А тем у кого посылку отправили в начале декабря и был экспорт. должно быть стыдно приставать к нам с вопросами: " Уже неделя прошла, когда же импорт"? Пощадите чувства ждущих с октября-ноября.
Если кого-то обидел мой резкий тон, поверьте, не хотела обидеть,...Наболело...
Девочки у меня маленький вопросик, не совсем по теме
Хочу заказать много китайских фонариков "счастья", сколько штук будет считаться коммерческой партией? Не хочется с таможней связываться, до этого по 10 штук заказывала, все нормально доходила, а если 100 штук заказать?
У нас в одну дату 21.11 , а моя где? CP266226637CN подскажите.
девочки, кто-то спрашивал по поводу цветов в трек-чекере, так вот: зеленый - отслеживание более 16 дней, желтый - более 26 , красный - более 41.
вот как то так......
вы правы.сказалиДевочки, вот есть у меня к вам вопросик...
периодически задаю его...
скажите почему в хвастах без умолку всем ставим спасибо - нужный хваст или нет - главное плюсануть, а тут "хозяйке" темы - человеку, который собирает нужную информацию и закрепляет ее в шапке сказать "спасибо" как будто последнюю рубашку отдать - жалко...
подумайте - следить за темой не так уж и легко...
а сказать спасибо - мелочь - но человеку получившему за свой труд его очень приятно...
разве я не прав?
а теперь по теме...
что то в экспорте застрял:[TRACK]EE739147805CN[/TRACK]
девочки у кого экспорт от 17.11 CP268687296CN у меня по тректрекеру пишет что 14.12 офис какой то не пойму что обратно в Китае?????????????Departure from outward office of exchange, 20110600![]()
спасибо, вместе веселейSelena357492, добавила, будем ждать![]()
--------------------------------------------
ПОЧТА КИТАЯ НЕ ВЫСЫЛАЕТ AIRPACKAGE С 26 НОЯБРЯ ПО 08 ДЕКАБРЯ
Экспорта в эти числа не будет!
--------------------------------------------