Baddy, поздравляю! Да вот только по России они совсем медленно тащятся... У меня импорт был 03.09.. так до сих пор даже до ММО не добралась посылка..![]()
Как же все печально((( На таможне долго висят или везде??
Baddy, поздравляю! Да вот только по России они совсем медленно тащятся... У меня импорт был 03.09.. так до сих пор даже до ММО не добралась посылка..![]()
Ура-Ура-Ура!!!!
Весь день была занята, а сейчас проверила, а моя вторая посылочка от 18.10 сегодня оказывается еще в 14:54 Импортнулась, и уже даже передана таможне!!
Спасибо, Фей!!!!!!)))![]()
поздравляю!!! поделитесь фейчиком!

Итак, я готова всех расцеловать...но..я ПОЗДРАВЛЯЮ с ИМПОРТАМ:

А еще две посылки RB024872223CN и RA679918062CN вообще нигде нет! Прод сказал, что раньше ноября ничего трекаться не будет!
Вот он CP267550566CN

Всем добрый вечер!
Скажите пожалуйста,как давно не работает ресурс
http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?action=Enter,делаю запрос по посылке CP258025324CN,мне выдается
Cannot get request dispatcher for path success
и такая ситуация уже целую неделю.Посылку не вижу,хотя посредник написал,что отправил ее 13 октября.
Заранее благодарна за ответ!!!

а у вас как дела с октябрьскими посылочками? можете поподробнее ситуацию описать?
Блин девочки, моя посылка в китайских сайта уже перестал отслеживаться, только на русских видно экспорт. Поглядите пожалуйста CP257973066CN