Пластырь Лусеро для загара
- повышает меланин
- ускоряет появление загара
- придает коже красивый бронзовый оттенок
- делает эффект загара более долгим
- защищает кожу
За счет чего, интересно...
Пластырь Лусеро для загара
- повышает меланин
- ускоряет появление загара
- придает коже красивый бронзовый оттенок
- делает эффект загара более долгим
- защищает кожу
У меня постоянно первый загар именно на лице((( вождь краснокожих( я немного не поняла, а какой фирмы всеобще хваленный крем? Подскажите плиз!

Что бы кожа не старела? У меня в солярии загар на ногах не ровно ложится, слегка пятнышками, как веснушки, потом выравнивать на солнце приходится...
Ты сходи в магаз и спроси!Если бы я узнала об этом раньше так бы и поступила бы!!!
И сразу появилось столько вопросов:
девочки ,а как насчет моментального загара? нашла вот ссылку- у них акция вдвоем по понедельникам за одну цену. http://www.za-gar.ru/index.php?page=sale
хочу сходить, может кто со мной?

Ну это по моему то же автозагар, я вот неделю назад купила себе ланкастер( моментально впитывается в кожу и проявляется через несколько часов, где то 650р, сей час на него скидка большая в летуале.) в виде спрея, хожу коричневая и успокоилась)) и хватает на долго...У многих не получается самостоятельно наносить автозагар ровно, думаю в этом плане со спреем гораздо легче..
, спасибо тебе за всегда положительный заряд , советы и оценки . Оч . яркий , интересный, позитивный , жуть какой интересный человечек и шикарная жещина . Вобщем камсомолка , сопртсменка и просто красавица , я тобой горжусь , и рада что знакомо с тобой хоть и по инету, и уверена что многие девчонки с форума присоеденятся ко мне .А мадам Миллена помоему не впервой распшыкивать негативчик здесь , так сказать как хреново жить на белом свете когда я такая умная и обаааалдленная . Меня вообще поражают такие посты , вас что за живое задевает , если есть что рассказть - рассказывайте , что вы к мнениям прикапываетесь , вы видимо человек негатив по жизни, по крайней мере так попахивает .....И причем тут интересы человека и его увлечения не касающиеся данной темы , у вас что дома цветы вянут и вас это задевает , млииин , ну вот совсем не понимаю , девушка задала вопрос , ей ответила Лена , ответили вы , ответили девчонки еще , пусть человек сам делает выводы и выбирает , или вам жизненно необходимо быть the best ...