ага, доказывает мне, как прошел разговор, хотя сам его 100% не слышалммммм это ошибка с его стороны...
смысл мне что то доказывать, можно подумать я сразу передумаю))))
ага, доказывает мне, как прошел разговор, хотя сам его 100% не слышалммммм это ошибка с его стороны...
ужасно. может ему задержаться на пару дней, чтоб отлежаться?а мне вчера вообще приснилось, что у меня зуб выпал верхний, а это или к смерти родственника или к болезни, и верхний зуб мужчину обозначает. Так вот мы сегодня узнали, что свекр, который со свекровью из Питера от родственников домой возвращается завтра, очень сильно отравился алкоголем, а кроме него вроде никто не отравился. В общем, не знаю, как он доберется((
+1А меня пугают массовые сборища во время праздников, особенно подвыпившие)))
почти также как прятаться в шкафу - темно, тесно и не падаешь)))
Я бы тоже поменяла, можно ведь и звезд меньше поставить))Что посоветуете?)
Просто, если отправлять назад, то рублей 400 бы заплатила, а так хоть сумка осталась, я уже в нее переехала)ну хоть что-то)
а я сегодня получила маме сумку, с хусейла. отличная, правда ей она по размеру не подошла, маленькая какая-то. думает продать..
да-да, я тоже уже хочу))Где Маша, хочу снежинку!!!!
По идее все должно прийти.Не знаю, можно ли еще заказать что-то на НГ или поздно?
прикольная, но пить из нее наверно не удобноДочь просила вот такое 230752158501
У нас их 3, если будет холодно, достанем еще)))у вас два одеяла?) это удобно, нету борьбы и никто не мёрзнет))
Летуали 15 лет. Вот в честь своей днюхи они по любому чеку дают дисконтную карточку в 15%. Но можно и без покупки дисконтную получить, если у тебя например уже есть карточка конкурирующей сети ИДБ. Если вип, то дадут летуальскую бриллиантовую, а если др. достоинства, то 15%. И еще в Летуале можно от 5000 тыс единовременно потраченных бриллиантовую получить ( 25%).а что за акция (спрашиваю как любитель халявы )
Это точно)))
тогда все сходится
Не за что!спасибо, что объяснила
Да на палке есть всё.ну какой процент в итоге?
а то я в вашей беседе запуталась.
ну не знаааю, у меня 2й размер, и я не могу пойти без лифчика, как-то не прилично(Да, я вам завидую, всегда мечтала о 2 размере) Столько плюсов. Можно без лифчика ходить, на животе удобно спать, да и позвоночник не перегружается)
Я в Чечню ни ногой.если все сделают, как задумано, то почему бы и нет?
Вот какие мы дикие.ага, я заметила)) И удивилась этому
Не знаю, я дешевле не нашла на ибее, если знаешь, где есть дешевые, поделись ссылками, плиз)почему дорогую?
у китайцев за копейки есть, гадость, да ?
Это не я продала, а Юля (ее пристрой), я-то как раз купила на ибее)eto-ile, а почему продала?
Может, отдыхает)а сама она действительно куда-то пропала, давно тут не появлялась)
у нас в соседнем квартале, он как раз новый, там сделали подземную парковку. дык весь этот квартал поднят на такую высоту, чтоб стоянка уместилась. не рухнуло бы там всё)Если бы делали стоянки, таких проблем бы не было. В идеале стоянки надо делать под домом, как это за границей делают, несколько уровней в каждом здании) Хотя страшно на такие стоянки заезжать)))