там все дорого, одним купоном не обойтись.Крестниц, племяшек, детей подруг?
Еще не знаю что с доставкой.
Посмотрела 15$ или от 201 бесплатно
там все дорого, одним купоном не обойтись.Крестниц, племяшек, детей подруг?
Честно говоря, я не в курсе, но за наводку спасибо. У меня флешками муж занимается, мне они на фиг не нужны. А расхлебывать эти проблемы мне приходится, так как он в ибее вообще не разбирается, вот и напокупал у китаез.У вас в Казани есть Ситилинк? Вот там расходка компьютерная реально дешевле иногда чем с ебея![]()
Хорошо, что вообще объявилась) Еще одна тоже задерживает немного, надоели уже, всех надо подгонять...видимо ещё не успела поменять или забыла)
а я сегодня ходила на защиту наших дипломников. все работы были достойные, много чего понравилось)
да, да.к чёрту!)
я тоже не знаю.может и SPB-IX шалит)
показывай свою красавицуочень хочу белую толстовочку adidas
странно, что только в 2, а не в 4, как обычно))в два раза дешевле даже с доставкой, чем в местных магазинах
я тоже) Вот думаю, у меня будут майские праздники, взять отгулы дня на 3-4, и будут у меня 10 дней выходных.Я в отпуск хочу
вот: http://www.ebay.com/itm/20065439209...id=m570.l2736&_nkw=200654392099&_fvi=1&_rdc=1Цитата: Сообщение от Don Ralfonso
Флешки муж уже покупал, все было ок и не ожидали мы такого подвоха.
Вот вам и надо было покупать у тех продавцов, у которых все было ОК. Ссылочки на них не дадите?
В принципе, если СП из одного города собирать, это выгодно. А так еще за пересылку платить и проценты в банке, так и вся стоимость доставки выйдет) Но я вчера уже заплатила за доставку неизвестно чего 450р, так что пока временно завязываю с вкусняшками точно)) Но как-нибудь непременно закажу.я тут всегда, но не всегда осиливаю вашу переписку тут)) а вообще читала, что многие тут вкусняшки искали))
и фунт тожепадает. каждый день на несколько копеек
уф блин опечаталась , мне XS нужен)))) у меня 42 размер))) А у мамы как раз 48, мне 100 % это большое будет, очень)Цитата:
Сообщение от Ne_angel Посмотреть сообщение
Интересно, это пальто маме подойдет...она тоже хочет его вот L как раз ей)))) А мне XL нужно) Но если сейчас маме куплю, то всё себе уже нет)
а может тебе оно подойдёт? покупай))
а я уже сколько обновляю ссылки, все не ловится)пожалуйста, случайно его так словила)))
да-да, а что случилось?Аня, ты выкладывала ссылку на большой сет пробников?
Here
он напряженно вглядывался в монитор, сидел не моргая, я как настоящая шнапсо-мать сразу всё понялаКак он выразил
поздравляю!Получила 2 посылки
херб за октябрь!!
ага, я заметила)) И удивилась этомуОни к тебе со всем вниманием отнеслись!