А стоимость каждой единицы и общую стоимость всех товаров тоже в декларации нужно указывать?
Я поседею, пока это заполню
Я поседею, пока это заполню
Скажите а как вы трекаете посылки на каком сайте у меня тоже 1771 но вроде как не зашла на таможнюКонечно тоже жду морской 1946, но поверьте я у него запрашивала, какая посылка? мне ответили авиа, а авиа у меня только в 1771.
Ведь было с 71 здесь. что только у Одного человека трекнулась посылка на таможне, а Всех тишина...
Мне как ожидающему 71 - это тоже очень странно...
Поскольку с мая месяца в авиаперевозках запретили провозить предметы с литиевыми аккумуляторами и батарейками, может случиться, что Вашу авиа посылку завернут в аэропорту.Не могу поиском по теме найти - сотрудники просят доставить новый Kindle Fire (199$ и 249$), кто-то доставлял авиа? НА какую сумму лучше застраховать?
мне кажется что это бессмысленно так как любая измеренная посылка пройдет с объемным весомУ них такая формула расчета. Кому-то повезет, а кому-то нет.
Ну полный дурдом! И крайних нет. И самое противное что жаловаться, получается, некуда - управы никакой нет.
)) не поленилась, перепроверила треков так 20 предыдущих, все ок....видимо глюк был в системе 19 числа, сегодня буду звонить, выяснять...мист использует еврейский калькулятор?!!!
не забываем что сейчас конец года и у всех есть план, который нужно выполнить)) кажется мне что в январе все вернется на круги своя и будут задерживать как и раньше только злостных нарушителей и сознательно превышающих)Может быть действительно Росановские брокеры пытаются заработать себе на новогодние подарки
Так они отрабатывают - посылки по Украине доставляются...А коль заплатите в праве требовать чтобы они "отработали" сумму запрошенную и ПОЛУЧЕННУЮ от Вас.
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 6.8 кг
№ контейнера 1767
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2012.12.14 Відправлено з США
ММПО 2012.12.21 12:40:43 прийнято HUB Україна
cvetochkina, от щойно почав на ХАБі трекатися
Моя посылка в 1919 была, уже в Киеве неделюРебята, подскажите пожалуйста. Какое море последнее таможню проскочило. Я очень жду 21. А его все нет.....
Тут трекать. Если пишет что не найдено - ждем, еще не зарегистрировали в системеДоброй всем ночи, 22-значный трек номер USPS у кого был, как и где трекать? На сайте пишет "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."![]()
в мене така ситуація, відправили посилку з Детройта на Україну 04.01, але сказали що вона поїде через Канаду і номер буде трекатися коли посилка приїде в Канаду. Дали трек номер закінчення типу CA. Номер на сайті до сих пір не трекається.. Може хтось стикався з такою ситуацією, чи це нормально? Що підкажете робити?
Сама собі вже оцю мантру "рано.... рано....." 2-й день повторяю32 по факту ещё не задерживается, рано паниковать )) вот если до пятницы не будет принято Хаб - тогда можно начинать нервничать ))
Ліміт 300 євро включає вартість товару + пересилку по Штатах. Пересилка Міст-Україна - не включається.а это вместе со стоимостью пересылки или только товара? и можно ли заявить меньше сумму? спасибо за ответ
В мене поки що глухо...85-й у кого-то принялся?