Марина Лит, извещение пришло?
не домчалась посылка?
27.12.2012 19:23:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 104003 Москва PCI-3
Спасибо Оль
Марина Лит, извещение пришло?
не домчалась посылка?
27.12.2012 19:23:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 104003 Москва PCI-3
Желток, а наше 26,10 опять по статистике сдвинулось на 10,11 импорт
А можно в лс ваших посредников?![]()
у меня тоже посредник в Пекине.... но посылка даже не трекается ((((
ну подскажите хоть кто нибудь что значит последний статус посылки?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/30/thumb_2577950df5098f02ed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, ничего понять не могу(((По одной из 2-х посылей отправленной 25.12 сегодня вылез статус 0121228 NULL, 进口总包互封开拆, 北京国际, 10010200((( Я так понимаю она не вылетела из Китая(((Какие мои дальнейшие действия?Посредник должен ее забрать и заново переотправить или как???Оплачивать заново я так понимаю не нужно?Я в шоке(((К моим ноябрьско-декабрьским гуленам еще и это(((нарисовалось(((И это при том, что в трек чекере экспорт показывает, а на сайте чина пост Null((Вот и чему верить в итоге?
так дело в том что он мне даже не ответиля смотрю всем быстро отвечает, если честно я с ним не любезничала, написало что думаю об их работе, видимо потому и молчит
![]()
Что планируете с этим делать? И кто возместит убыток?а что у вас за жидкости были??????у меня вот летят лаки штучек 7 и жидкость от липк слоя....думаете тоже не прилетят?(((
Девочки! перерыла весь сайт ПР, так и не нашла сроки обработки транзитных посылок во "всеми нами любимом"сортировочном центре PCI-3.
Нашла сайт справочной службы Почты Росии Client@russianpost.ru и нацарапала им письмецо.
Добрый день! На данный момент огромное количество транзитных международных посылок (в Украину и Белоруссию) находится в сортировочном центре PCI-3, что подтверждает информация на официальном сайте ПР. Некоторые посылки ждут экспорта по 20 и более дней. Существуют ли какие-то сроки по оформлению таких посылок, законно ли их такое количество времени держат в данном учреждении? На сайте Почты России мы эту информацию, к сожалению найти не могли.
Спасибо за понимание, ждем скорейшего ответа.
Давайте закидаем их письмами, может хоть кому-нибудь дадут вразумительный ответ.
Девочки, я как всегда, узнаю новости позже всех
Пришла с работы, а здесь ответ на мое письмо от 22.11.12
Ответ (заметьте, отличный от обычного):
Вот такие новости![]()
Всем привет!!!
Жду свою посылочку от 29.10
импорт 06.12.12
покинула ММО 09.19.12 и до сих пор не доползла до мня(((((
Время прохождения: 46 дней
На почту как на работу ходим каждый день((((
Это просто издевательство
Еще жду две от 17.11 экспорт
у меня экспорт от 3.11. на почту ходила заявление подавать на розыск. И что вы думаете? Сотрудница почты мне без тени насмешки заявила - заполняйте бланк на китайском, иначе не примем. Это вообще как понимать?
В одном месте мне сотрудник ПР говорит - что на розыск нет смысла подавать, все равно им не до этого они искать не будут сейчас. В отделении требуют знания китайского языка... Это у них предновогодний юмор такой?
Миленькие, добавьте мои треки в отслежку.
Сил уже нету ждать. Может в компании дело пойдет быстрее.
CP227732185CN
CP227732177CN
нет, посылка не застрахована была. По истечению срока ( 90 дней) посредник просто вернул деньги. Вот хоть это радует.Расскажите, как Вы деньги вернули? Поредник вернул или почта? И сколько? Страховали наверное?
Так не Вы же неразборчиво написали, а кто виноват в такой ситуации? Посредник, китайская сторона?
Мои 2 посылочки объявились в Киеве Востаннє воно зареєстроване 04.01.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб
чего я боюсь больше, чем они 1,5 месяца болтались в воздухе.Чувствую себя бандиткой