честно говоря была в полной уверенности что сало и есть ЖД)))САЛо это Surface Air Lift: из страны в страну - самолетом, а до аэропорта "там" и из аэропорта "здесь" - наземкой. Так что не покатит.
Морем из Китая почта не возит, только карго.
А для аккумуляторов будет использоваться ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ доставка (поездом Пекин-Москва).
Она и сейчас есть, собственно. Трек начинающийся с RR - это поезд (railway). По времени фактически идет столько же сколько и RA (air).
USPS (американская почта) вообще запретила международную отправку лития еще весной.
Ну и что? Через месяц у ВСЕХ посредников появились "альтернативные" способы доставки для лития и не только, причем зачастую они оказались быстрее и дешевле.
все, начиталась про брянскую таможню, буду менять посредника
значит, из Шанхая так отправляют. меня не устраивает.
чего только на другом ресурсе не начиталась про брянскую таможню.
что и кирпичи могут вместо вещей напихать ( а у меня там шуба!!! да и вообще, 5 посылок там!)
сижу злая на этот импорт.
такое тоже было у моего знакомого .. но по этой посылке у меня есть данные с весом и с фотками со склада посреда по каждой вещи ... так что скорее всего что что-то скомуниздили сволочи ... в сентябрьской посылке уже так влетел на куртку ... 6О(((
Экспорт 9.11 есть у кого? Хочу с вами ждать ,вместе не так грустно
RA079996562CN мой трек
У меня там костюмчик ребенку на НГ...эх...
Olhik0708 CP266247402CN 18.01.2013 15:10:00. Передано таможне, 8600, 104003 Москва PCI-3
Девочки, у кого через Оренбург, 3 ноября покинула ММПО и никаких сдвигов больше... У кого как? И она ко мне в Черноземье через Москву поедет или напрямую?
Желток, я все пытаюсь отпустить а рука прям сама к трекеру тянется вот переодически подхожу открываю хотя понимаю что до понедельника можно не париться
Если у вас есть квитанция идите на свое почтовое отделение либо на сайте почты россии есть обратная связь там пишите претензию и прикладываете скан квитанции и кажется паспорта. Если квитанции нет возьмите скан у посредника. Вашу заявку обязаны принять . Да и еще никакого письма от отправителя в пользу получателя не нужно оно требуется только в том случае если вы подаете на возмещение ущерба или за просрочку доставки, а здесь никакого возмещение просто розыск.Не подскажите куда писать?