Косметика для взрослых девушек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
А не подскажете какая это марка. Погуглила, но не смогла найти его. Его можно смешивать с, к примеру, увлажняющим кремом? И как использовать: курсами или постоянно?

если ничего не путаю, то это Obagi (хотя не уверенна на все 100%). его оч сложно найти в продаже по адекватной цене. а уж с доставкой в Россию - еще сложнее.

планирую смешивать его с хистори желтой (чтобы не сильно сушил + снизить концентрацию) и первое время использовать курсами по 1,5-2 месяца.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Damalka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, Аня, а я-то губу раскатала, щас скажут - тониками, водичками мицеллярными... :ag: Понятно - всё, что не впиталось за 5 минут, стираем ручками.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Ой, девочки, опять с толку меня сбили...пошла мишкину тайм-революшн притарила))) прям вот начитаюсь вас)))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Korara,

вы дольше всех из нас используете серию IOPE (новую и старую). в обновленной правда силикон в составе?????

P.S. что-то меня это напрягает. неужели улучшения за счет "заполнения" кожи силиконами, а не ее обновления????

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
tan, Таня, ну уж заодно проконсультируйте пжл. вот по этим пептидам в люпиновой серии: Palmitoyl Tripeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Hexapeptide-8 :ah:

пы. сы: посмотрела в дневнике Lalila нет среди них син-эйка и отлично, урра ))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, реакция на неправильное питание у меня тупо жирный нос, приготовила недавно бигос (вкуснотень невероятная), а там свинина, копчености... [OFF]после этого я поняла, что такое "жир сочится из пор" - когда промокала нос пленкой, на ней оставались мелкие белесые кусочки жира из пор на носу. Это ерунда, оно проходит, а вот на работе полный ппц - общая вентиляция дует ледяным воздухом, из-за этого холодно, поэтому включаем кондиционер на обогрев минимум на +25, плюс куча электроники вокруг и неизвестно сколько и кабелей под полом проходит. Отсюда - пыль лежит везде, я работаю 3 через 3 и после трех смен подряд приезжаю домой серая и усушенная. Кожу где-то за 1,5 дня восстанавливаю, еще 1,5-2 дню любуюсь, а потом всё снова )))[/OFF]

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва

nafi

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
73
274
0
Майкоп
....я из ретиноидов пользовалась дифферином....начала его использовать как средство от угрей и прыщей по назначению косметолога, пользовалась без перерыва долго, где-то года 2...за эти 2 года было сделано еще 2 ретиноевых пилинга...так вот: угревую болезнь мы почти победили, да и антиэйдж эффект у него есть.... я мим от природы - мимические морщинки у меня в области глаз лет с 25, так вот- они разгладились...
Солнцезащитка (фактор желательно 50) - все время, и летом и зимой, у нас на юге солнце в любом случае сильное, хоть летом хоть зимой...
...сейчас меня ждет Джесснер 20%, потом восстановлю кожу- думаю опять его подключить....

Lalila, выпейте все таки что нибудь из антигистаминных или диуретических, оттек быстрее спадет....

• Like
Реакции: Lalila

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Про димексид [OFF]Мне его прописывали от грибка совместно с экзодерилом. Я дура не очень правильно его развела, велено было в 10 раз... ничего не жгло и не пекло, просто через 2 недели ногти разъело и они начали отпадать кусками. Испугалась очень.[/OFF]

• Like
Реакции: Mandarinca и Lalila

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Вот только что сделала массаж Асахи на массажную маску от Хистори, очень понравилось, хочу завтра снова делать. Но у меня завтра по плану альгинатка. Не могу сообразить, как лучше их совместить, что за чем должно следовать. Или лучше разнести по времени? Тогда какой интервал должен быть? Кто- нибудь может помочь советом, пожалуйста!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, я в свое время похудела на 12 кило, у меня жир на лице ушел с правильных мест. Просто не могу представить, куда его можно нарастить. Разве что на скулы, куда иногда филлеры колют, чтобы "щечки как яблоки" были. А вот для бюста - очень нужная вещь, еще бы она работала )))

Irrk добавил 15.02.2013 в 01:02
а TCA - это трихлоруксусная кислота?

Irrk добавил 15.02.2013 в 01:04
Бабка-Ежка, у меня похожее на фотку было от 30 минут 7% гликолевого пилинга, не на всё лицо, правда, а небольшими пятнами на скулах и по линии челюсти. Так что вполне возможен такой эффект, если обычную кислоту на лице передержать

Irrk добавил 15.02.2013 в 01:14
с коейвой кислотой

это что за зверь? :ah:

• Like
Реакции: ms.tanecka

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Девочки ,кто нибудь может разобраться на Джиме пробники сума что есть что , мне нужно для очищения кожи ,эссенцию ,серум одной линии ,может кто нибудь сказать под какими они номерами?

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=245861604

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
помнится хвалили еще этот крем он с улитками и женьшенем. к нему можно сыворотку со змеюкой
Пон, спб. , хотелось чернильную для пробы взять, но смотрю они или в мини наборах (только на Ибей их почему то видела, порядка 70-80$) или полноценные....Где бы лучше/выгодней на пробу то взять?:bn:

О, про It's skin, не слышала....присмотрюсььь

@лёнк@

Новичок
Шопоголик
По поводу морщинок под глазами и ВВ кремов... Неплохой ВВ у хадо лабо, он жидкий и ничего не растянет, если наносить подушечкой пальца похлопывающими движениями. Мне этот крем морщинки не подчеркивает, но как и все тоналки тяжеловат для кожи, поэтому пользовалась им, когда нужен был фильтр 50. Сейчас, когда пасмурно, пользуюсь минеральной косметикой, там есть консилеры под глаза со светоотражающими частицами. В принципе, ничего не мешает и на ВВ минералку корректирующую наносить.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Agua, я ватным диском наношу, промокаю, диски азиатские.
у меня гликолевая и молочная 30%)

Lalila добавил 27.11.2012 в 13:58
era111, :haha:

• Like
Реакции: Agua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.