При чём тут база всех перевозчиков? У таможни есть база, по которой ведётся учёт всех поступлений. Это предусмотрено таможенным кодексом и регулируется законодательно. Иначе все действия таможни были бы неправомерными. По Вашему лимит для беспошлинного ввоза придумали просто так и можно его не соблюдать??? Как бы не так! Не верите мне - почитайте соседние ветки.
на джуси кутюр не прошла да скидка 20 проц, зато работает 10 процентная) хотя она не всегда тоже на джуси проходила)
У меня такое было, деньги пришли в течении 2-х дней, только я это не сразу обнаружила, ждала смс от банка на телефон, но почему то с этими суммами смс не пришли, потом когда зашла онлайн и посмотрела выписку на сайте банка, увидела что эти деньги от них зачислись, написала им, какие суммы и они ответили, что все ок, моя карта проверку прошла и они отправляют заказ, а возвращать им ничего не нужно.Впервые столкнулась с подтверждением карты! Написали что бросили мне карту 2 суммы номиналом меньше доллара. Вопрос: как скоро они поступят на счет? Ведь возврата денег я порой ждала около месяца.....И что с этими копеечками делать после? Отправить обратно??
я добавила если надо еще))
добавь еще плиз тоже балетки вот эти, я куплю на днях наверн))
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MARC-WZ69&c=
Три пары было, запаха не было. Я даже не знаю, что это за история про вонючие![]()
А заказывал ли кто-то очки с сайта? На сколько хорошо их упаковывают и на сколько велики шансы, что они дойдут в целости и сохранности?