revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
*honey*, Я только в пятницу получила посылку от 20 ноября. Я думаю вы рано стали переживать)

Последнее редактирование:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
При чём тут база всех перевозчиков? У таможни есть база, по которой ведётся учёт всех поступлений. Это предусмотрено таможенным кодексом и регулируется законодательно. Иначе все действия таможни были бы неправомерными. По Вашему лимит для беспошлинного ввоза придумали просто так и можно его не соблюдать??? Как бы не так! Не верите мне - почитайте соседние ветки.

Вадим, земляк (жила раньше в казахстане) зачем вы накидываетесь насчёт беспошлиного лимита и т.п. на девушку? вот честно сама заказывала этим летом три огромные посылки с кореи! каждая по 15 кг! Получила я их с разницей все три в 1-2 дня! таможню судя по данным на сайте отслеживания они проходили практически одновременно, а лимит для России 31 кило в месяц и мне так же в другой ветке это доказывали и говорили что я попаду на таможню! Но несмотря ни на что и приведённые вверху обстоятельства посылки ко мне добрались и я их получила без таможенных уведомлений! Единственное я не превышаю лимит и вес для каждой конкретной посылки)))))) С наступающим вас новым годом!:clapping::clapping::clapping:

• Like
Реакции: tanatoman

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Джулья, подействует, только скидки не суммируются, поэтому на карту вернут 20%:yes:

• Like
Реакции: Джулья

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
n03,
tanatoman, Спорить с вами не собираюсь, ибо, уважаю мнение других. Но что касается, вопросов не касающихся темы,прошу и, даже настаиваю...Идите, пожалуйста, в соответствующую тему..
ЗЫ. И почему ни кому в голову не придет в теме о работе почты РФ спрашивать, например, о размерной сетке..?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
ох тогда простите пожалуйста)))))))
а я редко нахожу в цуме вообще то что нравится, чет ни фига нет там из любимого)
нпаример марка acne ваще почти не представлена в цуме (

apple82

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
59
34
0
Москва
Впервые столкнулась с подтверждением карты! Написали что бросили мне карту 2 суммы номиналом меньше доллара. Вопрос: как скоро они поступят на счет? Ведь возврата денег я порой ждала около месяца.....И что с этими копеечками делать после? Отправить обратно??
У меня такое было, деньги пришли в течении 2-х дней, только я это не сразу обнаружила, ждала смс от банка на телефон, но почему то с этими суммами смс не пришли, потом когда зашла онлайн и посмотрела выписку на сайте банка, увидела что эти деньги от них зачислись, написала им, какие суммы и они ответили, что все ок, моя карта проверку прошла и они отправляют заказ, а возвращать им ничего не нужно.

• Like
Реакции: Нася

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
правильно ли я поняла....1. прежде чем купить нужно написать им о скидке 30%? 2. отправлять нужно за 8 дол?

сколько лимит??? я хочу боты купить они 350 дол стоят....растоможки не будет???
и сколько по времени посыль идет за 8 дол?

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
я купила пока только платье ))) надеюсь оно у тебя отобразилось ))

• Like
Реакции: Elvirastik

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
45
Девочки подскажите пожалуйста. Код TULIP распространяется на распродажные вещи?
И еще распространяется ли этот код, на все бренды? или есть ограничения, как в случае со скидкой новичка?

Мастер Балон

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
156
92
0
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Nаsti

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
sem-odin-odin, Ольга, ниче, бывает.
Самое главное, что все разрешилось :)

Lilu06

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
12
27
0
Москва
Luxorka, а код STYLEWATCHOCT (20%) на reverse на угги не действует? Что то никак он не срабатывает у меня.

Good Wealth

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
123
188
0
Киев
Три пары было, запаха не было. Я даже не знаю, что это за история про вонючие :(

У меня 2 пары из коллекции этого года, заказывала обе на revolveclothing, вообще никакого запаха. Единственное "Но": в темных слегка окрашиваются носки и пальцы ног :ag: В общем, сходит краситель с внутренней стороны носка валянка:(, но для меня это не принципиально

Kolibriay

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
101
426
0
Моск.обл./Ниж.Нов.
А если посылку отправили First-Class Mail International, то она не отслеживается?Номер есть, а информации по моей посылке нигде нет,блин что делать, уже 2 недели прошло:http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do, номер LN090134017US, на нашей почте тоже ни слуху ни духу!

senorita_

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
12
1
0
Москва
А заказывал ли кто-то очки с сайта? На сколько хорошо их упаковывают и на сколько велики шансы, что они дойдут в целости и сохранности?

я заказывала, все отлично упаковали, пришло все в хорошем состоянии

• Like
Реакции: Kasey

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
39
где только не живу....
luxorka, у меня этого окошка даже нет!оно появляется только тогда,когда я хочу редактировать в строке "pay with" или ввести новую карту.
А у вас точно новая версия сайта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.