жаль ноябрята еще где-то бродят
Девочкиииии!Я в обмороке!!!!!Моя с экспортом от 8.11 сейчас трекнулась!
Импорт, Самара
21.12.2012 18:26 (Время в пути: 52 дня, ) Почта России
Данные обновлены 21 декабря, 2012, 22:54
Я всех вас угощаю шампанским!!! И я ведь думала,что она в Китае потерялась,столько времени экспорт стоял...Не теряйте надежды,скоро все потеряшки доберутся!
Девченки,реально мне дурно стало,все тело дрожжит.
не обижайтесь, но обычные керамические шанельки стоят 200-400 баксовВы на тао купили естественно подделку, а подделки никогда нельзя было продавать
другое дело, что очень часто прокатывает и все доходит, но пере НГ в китае сменилась власть и сейчас естественно таможенники досматривают все более тчательно
в России же тоже изымают подделки под бренды
ой, у меня один раз посылка в ьразилию улетела, вот был сюрприз! одну жду с 10 сентября из америки! и китай от 25 августа!!! вообще сомневаюсь придет ли! сижу и думаю как деньги отдавать людям, где их брать!!! а посредник пишет ждите ждите!!! уже 2 раза вылететь пыталась и вообще пропала!
он обновляется, но еще не обновился полностью ...zemljanichka, я сегоня дважды спрашивала о пост-трекере, но все молчат почему-то. Хотя вчера девочки тут писали, что он обновился.
Напишите, пожалуйста , куда и на какой майл пишете? У меня задержана посылка, звонила на таможню, что-то с адресом напутали. Я тоже напишу.
Девочки))))УРРРАААААААААААААААА у меня импорт от 16.11!!!!2 месяца прошло.
Удачи Вам и терпения с почтой россии
Как бы не так, моя CP248081162CN как поступила на почту Китая 31 октября, так там и висит![]()