Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
marusya352,

я так понимаю, до Белпочты они просто еще не дошли. более того, даже до таможни нашей...

Стриж,

э-эх... ну, по крайней мере, я теперь знаю, что ни одна я жду так долго.

verasa2013

атаковать почту нет смысла. вернее, есть смысл, когда вам трекинг показал, что посылка уже тут. а пока она "в пути", значит реально в пути. более того, перед тем, как попасть на почту, она попадает на таможню и вот ее-то уже точно не атакуешь.

Joella

Новичок
Шопоголик
19.10.2012
1 272
2 450
0
Киев
а вы что ничего не делаете??? месяц в Москве
а что она сделает? жаловацца мы не имеем права)) иностранные граждане )))) :yes:

Joella добавил 11.01.2013 в 21:16
Лиаана, :( кошмар, долго то как..
не отчаивайся.... =((
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

пусть скорее твоя посылочка покидает Москву и летит к тебе в почтовое отделение =)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лиаана

Lina-Malina

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
47
187
0
Уфа, Башкортостан
Девочки милые! Что паника у меня началась,у меня на пост трекере не обнаружена моя посылка,а почта россии показывает экпорт от 09.12.
И кому верить?? Подскажите пожалуйста!
Вот трек: CP224031590CN

Ксюшенька87

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
291
796
0
Москва
Щас сидит Веденкин, читает как вы его тут называете... Подумает подумает и фиг нам всем :))))))))))))))

Юлюка

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
96
392
0
Кемеровская обл.
Это я.. Которая "перевела" статусы и чуть не грохнулась в обморок. Там было про "уплотнение-уплотнение и "вскрытие" посылки" ........:yes:
Имортнулась вчера слава богу. От 30.10.
Спасибо вам за то, что утешали и наставляли на путь истинный. :ax:

kadria

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2012
376
220
43
42
Москва
Девоньки смотрите как сайт мои посылки тормозят..opening, был 25 а там это только засветилось, но с правильным переводом
CP268692662CN:
Передана таможне, Шанхай
25.12.2012 14:58 (Время в пути: 19 дней, обновление: 18 дней)

ivy

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
158
325
0
Новокузнецк
Поздравляю с импортом везунчиков! Эти 2 дня у почты были продуктивными по сравнению со всей раб.неделей!!!!!!!!!! Тоже жду и надеюсь! По чуть-чуть от каждого фейчика возьму!
Еще Ведёркина попрошу!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!! Ты такой милый!

МакароШШШка, добавь и меня, пожалуйста, в свой список. Экспорт 12.12.12 CP266600147CN

alenafo

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
61
30
0
Тула
alenafo CP341519677ES
22.12.2012. Llegad. la Oficina Internacional de destino. El envío ha llegado al país de destino.
Что по русски:Спешите. Международное бюро по назначению.Отгрузки достигли страны назначения.
радость печальная, все для НГ было в той что отправлена на неделю раньше CP341519221ES , а в этой то что не вместилось и могло подождать )))) НО ЭТО ТОЖЕ результат, который вселяет надежду )))) Спасибо!!! Всем желаю получить все что хочется в этом году!!!!

Белоснежка

Душа компании
Шопоголик
03.07.2010
302
496
63
Москва
Девочки, вчера 2 посылки экспортом от 20.11 ИМПОРТ :haha: я прям всех кто в квартире были, заобнимала. кошке досталось больше всех:ag:
а вот экспорт от 13.11 ТИШИНА печалька :ak:
Девочки, 13.11 экспорт, у кого-нибудь импорт есть?

kadria

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2012
376
220
43
42
Москва
Аделечка, в китае opening, на ПР - экспорт. кому верить?

kadria добавил 14.01.2013 в 10:24
Аделечка,
Поступило на почту 24.12.2012 16:09 SHANGHAI
Вылетело из Китая в страну назначения 25.12.2012 13:39 SHANGHAI
Opening 25.12.2012 14:58 Почта Китая

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
У кого было такое, чтобы посылка на сортировке висела 7 дней!!! Полдня тарабаню по номеру 8(495) 956-20-67 с добавочным 14-84, но там просто напросто НИКТО не берет трубку!!! да отпустите уже наконец мои 3,5 кг, которые летят 43 дня!!!

~Sakura~

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
406
1 155
0
Москва
Эх, а я наивная всё надеюсь на скорый импорт от 25.11))) видимо к этим датпм только через месяцок приступят:bu:

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Ollivia, в вашем списке 45 треков, в моем 49 и это сугубо Украина.
Зачем? Затем, чтоб разослать коллективные жалобы в соответствующие инстанции!
Список я взяла у одной из форумчанок, которая вела данный список Энное кол-во времени и до того момента таких вопросов не возникало. А потом намного интересней смотреть статистику в целом по стране. Пы.Сы. Давайте дружить!!!
Нам понадобятся сугубо Украинского назначения треков, а выбирать из смешанного списка тяжелее!
Не вижу проблемы, денег за свою работу не беру. Одна голова хорошо, две лучше!!

Девчата, кто еще долго и томно ждет своих посылок? Бросайте треки, будем составлять коллективную жалобу!!!

Tonejka1986

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
152
1 051
0
Волгоград
О сегодня видимо зашевелились все кому я 4 дня назад письма отправила о пропаже посылки.
вот что ответили с отдела занимающегося претензиями по посылкам
Уважаемый клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

Для установления места нахождения почтового отправления необходимо подать заявление на розыск РПО в любом отделении связи (оформить в письменном виде). Заявление принимается от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или чёткая ксерокопия, в случае входящего международного отправления может быть приложен «инвойс»), выданная при приеме п�! �чтового отправления. При возникновении вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области.

При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 169581

ФГУП «Почта России»

olesya 34

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
338
310
0
Северный Кавказ
О сегодня видимо зашевелились все кому я 4 дня назад письма отправила о пропаже посылки.
вот что ответили с отдела занимающегося претензиями по посылкам
Уважаемый клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

Для установления места нахождения почтового отправления необходимо подать заявление на розыск РПО в любом отделении связи (оформить в письменном виде). Заявление принимается от пользователя в течение 6 месяцев со дня отправки РПО на основании документа, удостоверяющего личность, отправителя или адресата (а также их представителей). К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или чёткая ксерокопия, в случае входящего международного отправления может быть приложен «инвойс»), выданная при приеме п�! �чтового отправления. При возникновении вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей области.

При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 169581

ФГУП «Почта России»
отправила все документы обращение 164791
ответ пришел такой

Уважаемый клиент!

В соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), срок проведения проверки в отношении международных почтовых отправлений составляет 2 месяца. В случае решения вопроса, относительно материальной ответственности, срок проведения проверки может продлеваться до 3-х месяцев.

ФГУП «Почта России»

далее написала что буду жаловаться президенту
а что еще остается?
вообще нет реально средств купить все заново да и здесь у нас очень дорого
даже скидки не спасают

о волшебный фей помоги пожалуйста!!!
подтолкни посылочку к импорту очень-очень жду!!

Риана

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
134
291
0
Беларусь
Ollivia CПАСИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО.Ураааааааааааааааааа, Господи,я так рада, так кричала,что сел голос:ag::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25::Mauridia_25:
ВОт так подарочек мне перед ДР-самый лучший и долгожданный подарочек.
Девочки,забирайте фейчика,он мне 2 посылочки принес за недельку.
Всех импортов и скорее,скорее,скорее,ведь нужно новые заказики на лето собирать:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.