Девочки это как в детском саду!!!!!
За всеми пришли а мои посылочкиииии остались!!!!!!!!!
За всеми пришли а мои посылочкиииии остались!!!!!!!!!
ОхМарина и не говорите, у меня уже плохие мысли в голову идут
уже и не верится что вообще получу эту несчастную посылку
![]()
Вика привет! Поздравляю с импортому меня сегодня тоже импорт из Китая Шанхай от 20.11.12 12 кг
надеюсь доползёт ко мне до нового года- там новогодние подарки...
спасибо фейчик
девочки-мальчики - желаю вам ИМПОРТА
Девоньки, а тут кого завернули со 2.11.12?
cherepaxa - я вас возьму в свой трек чеккер ,если надо!
У вас последний статус opening
Вычеркивайте меня из рядов "четверошников"Импорт!!!!!!
Приём 03.11.2012 08:05 Китай
Экспорт 04.11.2012 14:10 Китай CNSHAA
Импорт 09.12.2012 18:44 104003 МОСКВА PCI-3
Передаю фея по эстафете остальным ждущим импорта от 4-го числа!
поставьте более новую версиюПодскажите у всех Трек чекер работает нормально?? а то у меня уже несколько часов висит что пытается обновиться и тишина
Я с вами))) у меня от 23 и 25... Как будто мимо них прошли(((похоже, только я не знаю что такое импорт...блин, как прокаженная.......уже и не надеюсь ни на что. ни от 4.11.12, ни от 30.11.12
olia-feja, Оль, дело в том, что такой статус как у вас у меня уже был - экспорт от 02.11
А теперь импорт в шанхае получается ((((((
Фейчик милый, помоги, няшки вкусняшки все только тебе!
Ловим!ЕЕЕЕЕДевочки у меня экспорт от 7.11 CP266170907CN и наконец-то импорт 9.12. Всем фейчика ловите от меня
![]()
Девочки и мальчики, поздравляю всех с долгожданным импортом!!!!
Моя вылетела 17.11. из Пекина. жду импорта.
А одна с алиэкспресс, вобщем трек дали 10.11 и все, нет даже отметки о постинге, пишу продавцу, что может трек не тот, нет пишет все нормально - посылка движется, просто сайт отслеживания не обновляют, и что тут сказать китайцу? Что 2 недели без постинга - это не нормально. Хотя где-то читала,что они дают левые треки и они вообще не отслеживаются, а посылки приходят. Просто это первый заказ с алиэкспресс, может просветите?
Девоньки, всех приветствую. Подскажите плиззз, если у посылки есть экспорт, то ее могут обратно отправить в Китай? Спасибо!