моя коробулина на 9,5 кило от 15.11 тоже в эти проценты никак не попадет15-е ноября по процентам догоняет, только почему-то моя посылочка от 15-го в этих процентах не появляется. Вообще такое ощущение что все эти "догонения" - из-за мелких пакетов, которые проходят быстро и нормально (я сама получила уже несколько таких "пакетиков" с Ebay и Aliexpress,все пришли меньше чем за месяц), а большие посылки так и лежат где-то и их пинают работники ПР!!!(((
Да-да.. это я
Не паникую.. не нервничаю.. Спокойствие, только спокойствие![]()
Девочки, а скажите мне , пож , через сколько дней отвечает на запросы китайская почта? Я первое письмо посреднику написала 05.12, он мне говорит,что подал в розыск и что почта Китая еще не ответила, подождите несколько дней...только что ответ этот получила
меня почта России не радует посылка со статусом-Обработка 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита -уже 6 дней без изменений.наша украинская почта пошустрее будет. наверно зимние вещи придут весной)))
я торможу...экспорт - это когда вылетела в страну назначения, а импорт - когда засветилась в стране?
у меня вылетела 4.10....уже надоело ждать
у кого импортом от 20,11 двинулись посылки дальше? из PCI 1 ??
у меня сегодня импорт, экспорт был 25.11
и вам всем желаю
а от 11.11 до сих пор нет импорта
Моя 21 ноября вылетела и все, тишина![]()
на том сайте откуда я взяла это письмо они писали по адресу :[email protected]
и копию вот сюда: [email protected]
вот на страничке почты россии можно почитать :
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/controlquality