понятно. будем ждатьЗдравствуйте! В СП 8 выкуп остановлен, замены не принимаются. Заказ на упаковке, на днях уже передадут курьерам.
понятно. будем ждатьЗдравствуйте! В СП 8 выкуп остановлен, замены не принимаются. Заказ на упаковке, на днях уже передадут курьерам.
что я могу сказать - все целенькое великолепно упаковано! Гале огромное спасибо, что помогла мне осуществить мечту) я так давно хотела себе эти ножи) довольная как слон)))
Галь, давай как сможешь. Только как автобус пойдёт СМСни пожалуйста, а то я не всегда рядом с ноутом. Муж его часто на весь день на работу забирает. Тел. на всякий случай в личку напишу.Завтра точно нет, постараюсь послезавтра. Завтра еще отпишусь тебе
А кто-нибудь уже заказывал? Я смотрела как они их упаковывают. Очень тщательно, корни заворачивают во влажный мох, и всё растение десять раз оборачивают пупырчатыми плёнками. Меня больше интересует вопрос с таможней, не завернут-ли посылку? На сколько я знаю, в Россию запрещён ввоз семян, растений, и их частей без соотв. документов.
Судя по тому, что пишет посредник об ограничении до 15.11, в т.ч. "п7. семена", они их всётаки провозят.
Можешь уточнить у посредника? Как обстоят дела с провозом?
И мне реквизиты)))))
Анчутка добавил 05.10.2012 в 21:08
И еще сколько стоит проверить на качество заявленное продавцом определенную вещь, если такая услуга есть?
Галь, посылку получила, спасибо огромное! Свитерок очень мягкий, понравился. Мой дебют c Тао состоялся.
Галь, а в пакете ещё бижутерия была - это презент от китайца наверно?
Алинуш, здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда у вас намечается следующее СП? Или может у вас заказ на стадии выкупа, то может возьмете одну ссылочку? очень надо....![]()
Галя а что слышно о 5 выкупе
здравствуйте!хочу начать заказывать вещи,непойму как пользоватся,подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lusi007 добавил 16.08.2012 в 19:26
здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите разабратся пожалуйста как пользоватся сайтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, приятно познакомится![]()
Я так понимаю что закупочка собирается до 20 февраля??!!
Ведьмочка_я,
Алинуш,
да да,меня тоже новороссийск интересует)
Привет! Запрос написала.Галь,Алинуш привет.Узнай мне пожайлуста,вес коврика http://item.taobao.com/item.htm?id=5458126100&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1356017959_3k5_1876727319 размер 60*120.
450-470 р.И ещё вопрос.Если сейчас работаешь Карго,какова будет цена за кг?
Пришлите цвет (выберите его в выборе), без него не могу посчитатьАлинуш, подскажите пожалуйста.
Хочу одеяло
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.125&id=5345140826
200*230см
вес примерно 4 кг
во сколько мне обойдется само одеяло и доставка?
Добрый день Галина.
В каком сосоянии сейчас последнее СП?
Извините за беспокойство
Спасибо
Галя, приветик! Что то я не пойму......а нас что собираются закрывать???!!
Я завтра буду делать заказ. Реквизиты для оплаты можно? Переведу через сбер-онлайн. И ещё, можно заказ в теме оставлять? У меня форма заказа не открывается, нет exel.
Сумма для первой оплаты какая будет?
Вот это оперативность! Спасибо! А можете у продавца уточнить для каких температур этот пуховик и водонепроницаем ли он? И еще там на сайте разные отзывы по размерам - не могу определиться XL или XXL. Рост 185, вес 80, грудь 100, рукав 70, плечи 49-50. Спасибо.
Алеx_76 добавил 16.10.2012 в 17:53
Я правильно понимаю, что заказывать можно не только одежду, но и все, что продается на Taobao? Заказ только через форму или можно через форум? Спасибо. Извините за кучу вопросов, возможно, это все уже обсуждалось ранее, но тяжко читать 18 страниц.![]()
Галя, как там наша посылка?)))))