это вы по какому сайту увидели? по трекчеккеру?
мне кажется она у вас обратно летит((( почему то у нее адрес вообще не стоит никакой...
я жду с пятого октября!Есть те кто ждет импорта с 12.10?=\
CP247943135CN
прием 06.12
экспорт 12.12.
[/URL]
радует что из этого "офиса" 20110600 хоть у кого то, что-то приехалоосновная масса задержек на экспорте именно оттуда за все числа?
http://www.sms-track.ru/stat/CN-RU статистика,очень познавательно
Моя посылка прилетелаааа!!!!!!!!11.01.2013 13:18:00. Импорт, 17880, 104003 Москва PCI-3, 143909 Балашиха, Московская обл., Российская Федерация
да..первый раз подали уже месяц прошел...результатов ноль ((((..да я ее примерно каждые 10 дней прошу подавать..у меня 2 от 4.11 и 2 от 24.11 и везде глухоа вы на одну и ту же потеряшку три раза подали? посред мой подал в розыск где то 10 дней назад. пока результата нет.
Это дело случая,у меня тоже в других посылях были ножи и все прошли нормально,а до этой докопались,и до этого случая всегда заказывала не по одному набору,все приходило,а эту вот задержали прямо на почте китая,кроме ножей там все шмотки,посреднику так и сказали,там ножи,не пропустим,на вопрос,что керамические ножи по регламенту не запрещены к пересылу,сказали,отправьте их позже,щас шмон на почтеВ моей посылке тоже ножи керамические и еще АКБ для телефона, но она улетела из Китая и ее не вернули, все воде в порядке. Хотя на экспорте висит с 4.11, но это у многих от этой даты задержка![]()
Анечка, привет. Терпение заканчивается что-то.![]()