Ну вот ..только добавила natashka 181 трек CP257001882CN - и сейчас у нее прием на почту китая -13.12. Итого : сегодня у 4 человек прием!! Поздравляю!! Пусть ваш фей и наши посылки с собой прихватит!!

Нет, оказывается, уже в моем городе
Кто то еще от 18-го импорт ждет?
или я совсем одна.....

у меня сегодня посылка с экспортом от 18.10 импортнулась!!!УРА!!!!!
ваша следующая!!!
АФФФФИГЕТЬ! у меня импорт посылки купленной 3.11.!!!!!!!!!!!!!!!!!! экспорт был 12.11!!!!!!!!! кстати на счет завалов в москве - она импортнулась у меня в питере!!! пипец! еще бы 15 раз импорт словить))))

Сходила я в своё почтовое отделение, там мне сообщили, что раз посылка по их супер-пупер-расфуфер-следилкину ещё не пришла в мой город - ничего смотреть они не будут и вообще "время наше не тратьте"...
Ну а чо , не суть, что ваш отслеживатель каждые два дня "лежит" и ничего не отслеживает в принципе, а извещения я получаю только вторичные (в лучшем случае)...
И какая разница, что все свои сроки почта пропустила 5 дней назад :: езжайте сами в то МСЦ затерянное на просторах нашей Родины и допрашивайте, где посылка, и звонить они никуда не будут и телефонов не дают....
и смотреть посылки на ваш адрес в соседней комнате не будут, потому что лень растрясти пятую точку... В общем, я очень надеюсь, что этой мадам так же кто-нибудь "поможет" 

Девочки вы куда...и я с вами я от 26.10 CP266367878CNНаташ, Вы меня не забыли, я самая первая была с 4 треками от 26.10
CP260633592CN
CP260633589CN
CP260633575CN
CP260633561CN
Я попала?
девочки,у кого есть трекер,посмотрите пожалуйста где бродит моя посылка
CP236353566CN .4.12 был импорт и до сих пор ничего. уже не знаю что думать(