То же самое и мне посредник говорит- ждите должна уже объявиться в системе...Жду и надеюсь,что сегодня это чудо произойдет!![]()
Ксения а у вас от какого экспорт? тоже думаю сгонять на почту накатать заявку на розыск
от 3.11 и 23.11
Поднебесная не устает меня удивлять. постинг был 27.11., 30.11. - экспорт. сейчас в трекчерере обновилось - постинг 19.11., 23.11 - экспорт. это как? 19.11 этой посылки еще в природе не существовало![]()
ну что сказать вам батенька.....терпения вам огромного....Напишите посреднику,проясните ситуацию.
Я тоже к Вам
18.10 и 29.10
За 18 осталось 7 %((((
Ндаа, еще одна неделя разочарования!
Почитав здесь отзывы и комментарии сделала вывод что посылки от конца октября-ноября скорее всего находятся уже в России, лежат в какой-то далекой жопе склада и преимущественно большие и тяжелые, а сотрудникам почты просто в падлу ими заниматься - таскать и т.д., их откладывают на потом выполняя свой план и поддерживая статистику преимущественно на мелких отправлениях, а за то что в эту жопу попали именно отправление от этих чисел, можно сказать СПАСИБО распродаже от 11.11!!!!
И нам действительно остается только ждать пока ажиотаж пройдет, и не факт что это будет в этом году!
Короче я расслабляю булки и всем желаю хорошего настроения, а беременным девочкам думать больше о будущих детках и об их здоровье, напрямую зависящему от нервной системы их мамы!!! У самой пятимесячный малыш ждет подарки! Вот сегодня вылез первый зуб и это самое главное, а не тряпки и коробки! Всех с наступающим праздником!!!
![]()
Всем доброго вечера!
Девочки подскажите пожалуйста, при попытке проверить трек код на почте России выдает фразу: "Неверно введен почтовый идентификатор!" Что это может значить? Неверный код?
Заранее прошу прощения если вопрос повторяется, не нашла ответа.
djamka, CP255657517CN 34 дня
Я уже отчаялась,экспорт от 20.11.2012,сижу как дура целыми днями проверяю на всех сайтах статус посылки. Муж без куртки,дочь без куртки,на улице -20. Зато,у меня все куплено,за все оплачено и лежит где то в аэропорту ,эта мысль греет.Скоро Новый Год
Не могу понять, то ли у меня какая то ерунда со следилками, то ли что то странное происходит. Статусы почти не обновляются, хотя посылки приходят. Даже трекчекер не показывает адекватную информацию. Не понимаю что происходит![]()
Девочки, есть еще кто экспортом от 4.11 или раньше? Есть надежда получить-таки посылочку?
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.