Ну видите же с начала ноября, что на китайской почте проблемы. Знаете же, что новый год на носу и везде завалы. Что мешает отправлять другими способами?
Карго как возило за месяц, так и возит по расписанию.... и пофиг ему на новый год и китайские проблемы.
Пакетики отправленные почтой Гонконга - спокойно приходят за стандартные 25-30 дней.
у моей посылки от 3 ноября новый экспорт
Departure from outward office of exchange, 20110600
от 7 декабря. Она еще в Китае. Истерический смех.
получается посылка идет транзитом в Украину через Москву,а подскажите где посмотреть,может моя 03.12 тоже туда приблудилась:![]()
Девочки подскажите пожалуйста что мне делать!!! Я заказала посылку с алиэкспресс с бесплатной доставкой, в ней шапочка за 70 рублей для дочи, посылка пришла на почту, но мне там говорят что она пришла наложенным платежом и за нее надо еще заплатить 1200 рублей, как такое может быть, подскажите мне что делать?
вот это да, ничего себе бесплатная доставка![]()
Не забирать шапочку, пусть они ее сами носят.
Девочки, возьмите и меня к себе в компанию. Мой томящийся в Москве трек - CP223297741CN. Я уже пару страниц назад выступала с подобным предложениемДарина, предлагаю дружить домами![]()
А про УКРАИНУ ни слова. Нужно Китайцам привет написать!
Как я вас понимаю. У меня были такие же глаза. А потом слезы - в этой посылке подакри к НГ и не только мои.Да, Вы что :crazy:? Инфаркт микарда- такого пируэта я не ожидала.
Ольга,спасибо огромное за информацию- буду ждать.
Друххх! Предлагаю присоединится к нашей стройной компании. У нас с Вами види вообще где-то рядом лежат: у меня экспорт от13.12, а засветилась в М. 22.12. и ...ТИШИНА!!!у меня с 5 посылок с експортом от 12 декабря, одна засветилася в Москве 22.12 и дальше тишина
что-то подсказывает, что у меня может быть подобная ситуация. Посредник настаивает, сто отправляли Эйрмейл. Будем ждать.Сообщение от Sonchella
Когда моя через Москву пошла,тоже должна была бы быть Эирмеил, здесь в темке девочки писали, что через Москву только САЛ идет, у посредника уточняла - он уверял, что САЛом не отправлял. А когда посылку получила и посмотрела на квитанцию - там галочка стояла напротив САЛ (причем возле Эир тоже была галочка зачеркнутая), я отправила фото квитанции и мне посредник вернул разницу, сказал, что это ошибка почты
это она в Москве простояла 2 недели???Ну да, ЕМС почему-то не отправили, но это дело было еще осенью, вместо двух недель прождала месяц, а с теперешним раскладом ждать бы пришлось намного дольше![]()
я всегда проверяюSonchella добавил 04.01.2013 в 23:41
Так что, обращайте внимание на квитанцию при получении, особенно у кого на Украину через Москву идет, а то они имеют привычку ошибаться не в нашу пользу![]()
у меня сегодня хоть одна радость из мира шопоголизма, наконец то продаван выслал пальто, выкупила его как раз 11.11.12, и только оно пошилось! чудо свершилось! шили 32 дня аж, теперь к нему шапку будут вязать...тоже от 10-30 дней...![]()
если посылка небольшая (до 2х кг) - я бы подождала еще недельку
(
Дорогие ждущие!! Моя посылочка импортнулась 1 января. Экспорт был от 22.11.12. Передаю своего фея!!!![]()
У меня 12.12 был в Оренбурге, хотя я в Смоленске живу((((Я обратила внимание, что последние дней 6-7 импорт где угодно, только не в Москве! Вроде С-Петербург, Оренбург и Петрозаводск были!