Joella, посмотрела, сравнила (ВНИМАТЕЛЬНО!!!) китайские иероглифы гласят - поступило в транзитный пункт а если на английском Departure from outward office of exchange (экспорт) - отправление с внешней службы международного обмена, чему верить то
kadria добавил 04.01.2013 в 11:12
Joella, я просто не пойму что означает статус opening
opening - типа открыто к вылету. Я путем недолгих размышлений пришла к выводу, что посылки проходят какой-то кордон, после которого им присваивается статус ЭКСПОРТ.
Потом их отправляют на условный склад, откуда уже и грузят в самолет. Так вот, насколько я поняла, на этом самом складе посылки и накапливаются ежедневно. И те, которые поступили позже, улетают раньше, т.к. посылки ноябрьские , к примеру, оказываются внизу огромной кучи.
Несколько раз была ситуация - посылка получила статус Экспорт, к примеру, 7 декабря. Проходит 10 днй, я в ожидании импорта, проверяю трек, а у него статус 20130104 NULL, 进口总包互封封发, 北京国际, 10010200
НУЛЛ в данном случае обозначает, что посылка снова прошла через пост почты и получила статус ИМПОРТ В КИТАЕ. При этом пределов Китая она не покидала.
Т.е. посыль лежала в горе других сородичей, значилась как отправленная в страну назначения, а на самом деле она долежала до момента, когда к ней дошли руки, проверила служба безопасности или кто другой, и вернули посреднику.
Так что, надо ждать, когда там разгребут все завалы и доьеруться до наших посылочек.
ЗЫ. Можно, я эстафетку ФЕЕЧКИ поймаю

. Извините, если вне очереди ,,,