девочки, волгоградки, у которых импорт от 25.11 (экспорт от 16.11) у вас посылка выпущена из ММО?
У меня она до сих пор даже на таможню не попала

И вообще судя по ветке похоже уснула сегодня ПР, поработала вчера и ночью как следует и взяла выходной.
девочки, волгоградки, у которых импорт от 25.11 (экспорт от 16.11) у вас посылка выпущена из ММО?

Проверили, и сказали что сами мы в розыск подавать не можем, нужно китайцев теребить. Так?vita555, их у нас еще в глаза не видели, только треки проверили
09.12.2012 23:15:00. Отправка отправления, исход, SHANGHAI EMS
это значит экспорт?у меня многие посылки после таможни сразу в городе появляются. а всякие сортировочные или после вручения появляются, или вообще не появляются.
едет наверно уже к вам
Девочки, от 3 .11 ни у кого чуда новогоднего не случилось с импортом? Девочки с декабрем, хватит переживать, очень много ноября на экспорте и даже октября, так что у вас еще все пучком![]()

Möller;3544000 сказал(а):Наталья_Я, спасибо! вот только не знаю радоваться или плакать![]()
девочки у кого есть телефон PCI-3Сортировка
IVANNA_23 Проверила. У Вашей посылки от 1.12.12 был экспорт из Пекина. Всё отлично, ждите импорта.
А то после 2 с возвратов уже дурно становиться, когда тишина такая
)

:Действительно, могущественный фей, ты так меня обрадовал в прошлую посылку, а сейчас, на столь жестоком контрасте показываешь, что какая то там черная дыра может твою магию быстрых посылок нарушить? может фей просто приболел?я тоже продолжаю сходить с ума, нет импортов от 18,19,20 -го октября. Почтовый фей, будь любезен, разберись с этой черной дырой)))))
(((