Фросюня, Не переживайте , у меня вылетела 28 сентября и до сих пор нет (

Фросюня, Не переживайте , у меня вылетела 28 сентября и до сих пор нет (
Yuki1, уррррррррррррррррррррра!!!!!!!!
Наконец-то дождалась! Я тебя поздравляю!![]()
Эх, вернулась из отпуска, а ситуация с посылками видать не поменялась((
Отправили 2 ноября, до сих пор не трекается посыль(
А вы импортнулись? Да, у нас в ноябре горячая переписка была!))))))) Долго помнить будем!
Алин, а от 16.12 группа ожидающих есть или еще не скомпоновались? Нас вот уже трое нашлось!
Так правильно ВЫ сделали, диспут же просто так без причины не открывается.... а что за магазин у Вас?это случилось сразу после того как я в ПП открыла диспут )
нюссЯ, вышло вроде по 13 -14 долларов за кг (это с доставкой до дома рассчитано)
наверно китайская.незнаю.так мне на форуме сказала девушка
И меня возьмите , пожалуйста
CP257973503CN От 2.11
CP257972471CN От 22.11
Каждое утро на чтото надеюсь........![]()
значит что посылка 29 была принята на почту,а 10 вылетила в страну назначения
и сайт кстати замечательный!я за свою от 10 переживала,информация на почте россии не обновлялась (( а там всё подробно описано,что моя посылочка уже в России,сегодня как раз прилетела!!!!
гляньте мою посьль там, пожалуйста. может я что-то делаю не так, но мне инфы не дает по посылке(( CP165497919CN
Читаю вот посты,у кого висят посылки с начала декабря,кто переживает за 4 недели.. моя первая посылочка, никак не импортнется с 4.11, уже не знаю,что делать..о переживаниях и говорить не буду. 53 дня,без движения((((( Посредник говорит,в Китае ее нет,на почте отказываются принимать заявление на розыск,ссылаясь,что в РФ ее еще нет.. Кто в подобной ситуации,откликнитесь..кто что предпринимает? я знаю,дожидающихся с конца октября-начала ноября, не мало
поздравляю!!!!
ЮХУУУУУУУ!!!! УРРАААА! ИМПОРТ от экспорта 27.11 отделение 200085.
Я закрыла все вкладки с проверками вчера утром, перестала ждать, а тут сообщение в личку от djuliys2012 - у вас импорт!!! ЮХУУУУ Спасибо!!!!