А я тоже жду планшет из Китая и тоже вылет из Китая 10.12
ИМХО, раз вылет есть, значит не смотря на аккумулятор, товар выпущен. И теперь наши планшеты валяются на складах России ожидая импорт....
Но я еще не теряю надежды![]()
Это конечно не нормально, по закону до 10 рабочих дней. Но кто ж их соблюдает,моя посылка месяц там валялась прежде чем ее передали таможне.у меня 7.01 выпущено таможней Москва PCI-3 и до сих пор глухо
и вторая посыль тоже с 7.01 в транзитном пункте Москва PCI-3 до сих пор
Olhik0708 добавил 01-15-2013 в 01:28 PM
Обработка 09.01.2013 14:04 104003 МОСКВА PCI-3 Прибыло в место транзита 5,980
моя с 07.01 там валяется, ждем
Ох, и я замучила вчера пост-трекер) хотя понимала, что бесполезно. Сегодня думала случится чудо) но никакой движухи.Ага, и я тоже сижу трекаю, знаю же что вчера тока 2 строчки было, а тут еще не проснулась-ОПА! строчек много, я то уж обрадовалась, а они между моими 1-ой и последней еще три новых добавили((((((((( Что за ерунда?
25.10.2012 Поступило на почту Китая 淮海中路
25.10.2012 12:48 Поступило на почту Китай 200031
26.10.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
26.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
26.10.2012 9:01 Экспорт
Может это китайцы показывают, что сложа руки не сидят, а гоняют по 3 раза на дню наши посылки(((((((
а мне так и не удалось найти этот треккетчерРебят, постреккер вообще не фурычит теперь. У меня по его данным обновился только один статус за последние три дня, хотя были еще изменения по другим трекам. 17трек нет тоже сегодня не работает.
Посоветовали треккетчер скачать и установить. Вчера поставила. Народ его хвалит, поищите. Пишут, что не врет. Причем он треки сам обновляет, можно задать диапазон - у меня каждый час трекает
поздравляю!!!!!!! вот это действительно долгожданная посылка)))))))) отлинчый посредник у вас)) можно контакты в личку?
Обновила, спасибо.
СпасибкиУ меня по первой посылки это было вскрытие и возврат посылки но я так поняла что у всех этот статус вскрытие был есть и будет это новая Китайская забава так, что без паники
Да что ж это такое7 января выпущено таможней москва и тишина.
где она может быть????
когда она начнет в Беларусь двигаться??? у кого такое было? подскажите
CP266247393CN
У меня сейчас так)) посылка 11 числа улетела в Украину с Москвы и пока глухо. Хотя по своей статистике всех посылок транзитных через Москву должна уже была трекануться в Украине.Остается только ждать((