заместо подсолнечного масла кладу в тесто растопленное кокосовоеа как ты кокосовое масло в блины используешь?
военный это хорошо. стабильная работа и зарплата, хорошая пенсия, да и Питер... зачем тебе заграницу?))) в Сочи можно съездить на мореНо мне не хочется, чтобы мой муж военным был((
может антивирус блокирует или браузер?
хм, ясно. я что-то из одежды не планирую дарить, уже дарила и не один раз, надо пошарится по магазинам в поисках нужностей))
это так на всех свадьбах бываетПричем ну казалось бы - откажись ты заранее, и всё! А так пришлось платить за них на банкете, а это ведь не 500 рублей стоит...
я вчера так рассекала, еще и не накрашеннаяа я рассекаю в ночнужке - выходной)))))))))
это точно! на свете очень много более ужасных вещейНа самом деле потерянный паспорт это такая ерунда...вот честно...
а у моей мамы у подруги-сотрудницы в новогоднюю ночь умер муж. Он любил водочку выпить, она ему не налила, а он пошел в магазин. А домой не вернулся. теперь она себя винит, что ему не налила рюмочкуУ меня 31-е декабря начался с похорон....у нас умерла родственница, 25-летняя девушка...вот это горе, горе как для родственников, как и для её родителей...и для её маленькой 5-ти месячной дочки, которая никогда не увидит уже свою маму...![]()
Закаленный парень) Просто когда южане к нам приезжают, обычно очень мерзнут)привык.
даже когда мне холодно и я в 20 кофт одета, ему нормально в тонком свиторочке)
А претензию к ПР в таком случае можно написать?это что надо было делать с конвертом, чтоб раздолбать один адаптер в такое "мясо"!!
Ну я заглянула в Авито, там кунов и за 6 продают (не знаю, может, помесь или девать некуда), а смесь с сибирской и за 1,5 можно взять, тока в другой город ехать придется за котом))) Я даже не подозревала, что их выгуливать надо... Еще и вольер... в частном доме ему проще комнату выделить))) Да, хороший корм стоит дорого, а от Вискаса кошки дохнут... Еще я на выставке спрашивала у заводчиков, сказали, что взрослый кун ест средне...Тем более им выгул нужен регулярный.К этим 30 тысячам прибавляй сразу строительство вольераиначе убежит или своруют+ ветеринарное обслуживание и на корм хороший
У нас только на ее питание в месяц минимум 750 уходит (это только что точно можно посчитать). А куны в 2-3 раза курпней
![]()
Я свою тоже завела не имея опыта, но сейчас имею и точно скажу, что как хорошо что моя короткошерстная![]()