Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, в этой части я тоже за вторые! К тому же, если не ошибаюсь, похожие на первые и третьи у тебя уже есть..
А те на платформе, по-моему, вполне пойдут на повседневку, в отличие от первых, которые не так ко всему подойдут, так еще и шнуровать запаришься:yes:
А вторые как представлю с кожаной юбкой-карандаш длиннее их самих!... ОМГ!! Хочу тоже!!:ag:

Mimoza добавил 30.08.2010 в 18:59
Fella, те вторые стоят этого!!

Последнее редактирование:

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
сижу на работе под кондишеном задубеваю:ag: - всем остальным видите ли жааарко...
А я на море тоже хочу, но в сентябре - не хочу в такую жару, чтоб максимум на пляж сил хватило и ночной образ жизни - хочу еще поездить куда-то достопримечательности осмотреть:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, та ниче не будет! Максимум пожестче станут. Набей бумагой и пусть сохнут:yes: Будут чистые угги:)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
colombina, да там много одежды для диджеев,рэперов,но ливайсы там продают и др фирмы) можно найти в общем! много классных мужских футболок-поло) так же вещи с асоса есть))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
sugar free,
Ты меня вдохновила! Как жара спадет сразу в спорт зал))А пока чуть подкорректирую питание, в сторону овощей , дабы "оголить" мышцу))))

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Klena добавил 18.03.2011 в 00:12
все знают о землетрясении в Японии, насколько им плохо, но как они пытаются с этим справиться и не паникуют.
и каждый из нас почти ежедневно тратит деньги на покупку одежды, обуви и прочего, зачастую просто потому что "нахлынуло", выгодная цена, захотелось.
я предлагаю пожертвовать совершенно немногим, хотя бы 50 рублей на помощь пострадавшим.
Вот ссылка на Групон, собирающий таким образом пожертвования и увеличивающий их за свой счет. а эта ссылка на Красный Крест, так же собирающий деньги другими способами.
Давайте поможем сделать мир лучше и поможем нуждающимся!

п.с. знаю, в России ситуация очень плохая, большой процент населения живет за чертой бедности, тоже необходимо помогать. но к сожалению, наше государство не так хорошо заботиться о людях. так давайте поможем хотя бы Японии и пострадавшим детям.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Сегодня пока в самолёте летела, читала журнал и там было написанно что этой весной-летом в моду входят вещи с принтами, созданными при помощи компьютерной графики. Кто, что думает по этому поводу?)
На асосе (эйсосе :ag: ) мне периодически попадаются вещи, в описании или названии которых прямо написано digital print Некоторые очень даже :ay:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
sorrymama, я вчера так же мучалась))
уже хотела на всё забить и взять 3 платья, вместо одного)))
но спокойно поразмыслив, поняла что вполне обойдусь и взяла, которое и хотела изначально..
зато остались деньги на жизнь))

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
anastasiya_vk, мы тоже снова в феврале в Майами собираемся. Где Вы там шопитесь, посоветуйте? Я только в Виктории там покупала, т.к. в Флориде налоги меньше.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
Fella, :ag:
В общем печально, если честно расстроилась. При всем при том, то я зарабатываю и его назначения дождались, а следовательно и добавки к зп. Такая не гибкость расстраивает. Статься расходов одежда у него не предусмотрена, то есть должна покупаться по необходимости.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, у нас выходные, так что решила взять отпуск между 1 мая и 9 получается 10 дней :ag: уже здесь, тут жара

Я как то привыкла принимать людей такими как есть, всегда как то пытаюсь понять их поступки - и не скандалить. Но здесь сели на голову, эгоистичны до ужаса, я поняла, что та позиция ,которой я придерживалась - не совсем верна. Простить многое я могу маме, папе и сестре, но все-таки с лучшей подругой есть предел.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, welcome back!!!:aj: надеюсь ты очень скоро придешь в себя и все у тебя будет хорошо!!!
Теперь жду 9 посылок:ag:
сильно))
девочки, желаю вам скорее обрести новое счастье и приятное спокойствие!:ax: не надо кризисов :ad:

• Like
Реакции: рысь

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, я в Aston university и визы мне надо, я из ЕС. А что подразумевается под хорошей работой?) По студенческой визе на полноценную (там где необходимо высшее образование) работу не возьмут, на то она и студенческая, но в некоторых университетах, включая мой, в течении учёбы предусмотрен год практики, для некоторых курсов он обязателен, для других на выбор. Поэтому если ты подаёшь именно на год практики от универа, то никому до визы нет дела, т.к. на этот момент ты студент желающий приобрести опыт работы и это единственное что волнует работодателя.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, да, жж ужасен :ag:
теги обязательны, чтобы было проще пользователям сообщества найти то или иное искомое..) там в правилах сообщества или где то сбоку в нем ссыль на теги эти должна быть

Cappuccino добавил 04.08.2010 в 16:28
люди будут писать в комментарии к твоему посту или в личку например

Cappuccino добавил 04.08.2010 в 16:32
да, заходим сюда, там справа tags, ниже календаря

Cappuccino добавил 04.08.2010 в 16:35
tags :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Пользуюсь на даче, в инет выхожу, читаю иногда)) Фильмы смотрю, в дороге!

Да, вот мне интересно было как там дело с инетом обстоит? Как он работает? Читаю я всегда через киндл, т.к. от компа глаза устают.

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, всем привет!!!! Я вернулась)))
Как дела у вас???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.