скоро будет. от 26.10 щас ипорт и то не увсех и не на всех сайтах трекерных верно езе инфа. у меня на почте рф импорт и на трекчекере девочки сказали)) пост трекер чет не показывает
пост-трекер вообще, по-моему, уже ничего не показывает((((((((((((
скоро будет. от 26.10 щас ипорт и то не увсех и не на всех сайтах трекерных верно езе инфа. у меня на почте рф импорт и на трекчекере девочки сказали)) пост трекер чет не показывает
вот и моя путешественница вылетела в страну назначения 26.11 и тишина, на посте трекается только эта последняя запись, на других вообще не находится. печалька....и еще одну не выслали - слишком долго собирается, вот ее к НГ я уже не надеюсь дождаться,а там подарки
Мы попали![]()
Натууусьне расстраивайся! Чтоб им пусто было, гадам эдаким
Поправляяяйся!![]()
Мокки, Может что с адресом непонятно, а иначе и быть не может, если шмотки, да наклейки.
В противогазах.![]()

Стриж
не хочу расстраивать, но у меня статус NULL - значился у всех возвращенных посылок,
но они из Китая и не вылетали.... их теперь заново будут отправлять
Прошу Вас рассмотреть вопрос замедления прохождения международного почтового отправления CP...CN.
Дата подачи 27.10.2012, место подачи - Китай, время прохождения - 25 суток.
29.10.2012 посылка (SAL) поступила на экспорт, в течение 23 суток информации об импорте нет. Почтовое отправление подавалось в розыск отправителем, на территории Китая отсутствует.
Прошу принять меры по розыску почтового отправления. Скан квитанции отправки прилагается.

[/URL]
Извините за назойливость, но от этого же поставщика еще одна посылочка. Посмотрите пожалуйста, RB114308960CN