ОООО... ЭТО ПРИЯТНО!!!Она считает что на этой фотке сфоткан какой то европейский оригинал.

да, нормально, помню себя"хочется чего то, а чего не пойму"...

ОООО... ЭТО ПРИЯТНО!!!Она считает что на этой фотке сфоткан какой то европейский оригинал.

да, нормально, помню себя"хочется чего то, а чего не пойму"...

Добрый вечерЗдравствуйте, Алина! Хотелось бы узнать сколько будет стоить заказать это платье? И какие сроки готовности?
свадьба 8 июня,по доставке до меня от вас мы могли бы приехать за платьем сами,в 2-х часах от Питера живуплатье 250+60доставка =310*32= 9920р
+доставка к Вам 500р = 10 420р
Но если Вы хотите заказывать - это надо делать оооочень срочно. Сегодня-завтра
Какого числа свадьба?
Нет, вот аксессуаров у них нет, только фата-перчаткиА есть венки из васильков на голову везде ищу ,но пока безрезультатно...А аксессуары как выбирать?В нете искать или у фабрики есть свои модели?
пришлите мне именно тат цвет какой хотите, например на картинке какой то (но не чужую палитру), я отправлю на фабрику в качестве примера цвета.По этой палитре ничего не понятно какой цвет будет васильковый?Мне нравится цвет №36 в палитре милли.Как выбрать то???
с доставкойА это цена уже с доставкой или нет?
Ну это еще лучше)) экономия времени!!!свадьба 8 июня,по доставке до меня от вас мы могли бы приехать за платьем сами,в 2-х часах от Питера живу
Ну я что-то типа того хочу,когда найду скину.Я бы посоветовала ракушки с углублением, не большом.
эх там я тоже уже смотрела но дюже доставка дорогая-буду думать .можно еще на тао глянуть, аксессуаров там мооооре))!!
агасики,сделаюсделай примерно, а я отредактирую через фотошоп, что бы все точно было.
Но мне нужно понимать от чего отталкиваться.
как смогу
Классная фабрика!Всё могут
ну думаю к такому шлейфу нужна и фата под стать длинная окаймленная кружевом

какая красивая веточка!!!
девочки почему стесняемся говорить хозяйке ветки спасибо?
мне кажеться она заслужила!!!
спасибо.....Здравствуйте.Примерная стоимость, без шлейфа? Спасибо!
И стоимость такого платюшка?
И нет ли случайно похожих работ которые шила фабрика-посмотреть?