Получила я свой starlet halter bra с магнитной застежкой впереди и очень удивилась!! На нем написано проконсультироваться с врачом прежде, чем носить его, в случае беременности или использования дефибрилляторов
. Полезла читать в интернет, что-то пишут на тему того, что магнитотерапия (хотя причем здесь это) вообще бывает вредна, так я не пойму, этот бра теперь носить вредно?( Никто не в курсе?
. Полезла читать в интернет, что-то пишут на тему того, что магнитотерапия (хотя причем здесь это) вообще бывает вредна, так я не пойму, этот бра теперь носить вредно?( Никто не в курсе?
И прибавлять лишний размер не надо. Чтобы он, действительно, поддерживал и поднимал грудь, а не просто прикрывал ее. Хотя, может, я и ошибаюсь. Эти умозаключения исключительно из личного опыта.

) У меня 32D, а 34C мне подходит через раз и только в моделях Unlined. Во всех остальных случаях 34C мне мал, а вот 34D по чашке нормально, а вот в ОПГ свободен. Причем настолько что в моделях без бретелек практически сваливается. Я уже почти все модели перепробовала, моя коллекция бра ВС состоит штук из 30 (надо бы посчитать ради интереса), поэтому в большинстве ситуаций брать надо свой обычный размер, и если он не подходит, то шанс гораздо выше, что это модель "не ваша" нежели размер неправильный