может как-то на итальянский емс сайт что-нибудь написать- Milano Gateway Poste Italiane по моему номеру отслеживания из милана никакой информации больше нет.http://www.poste.it/
Petrusha, я бы сначала направила запрос в местное отдление EMS (в т.ч. online). Заодно и о причинах бы спросила. А затем, уже имея на руках бумажку, начала писать жалобы.
Bullet_60, мне кажется просто у ЕМС дошли руки до самых дальних завалов
Хорошая идея! Ко мне скйчас приехал курьер с другого участка и привёз посылку, но не ту, что в доставке с 14.11, а уже следующую. И поведал мне о том, что на нашем маршруте курьера попросту нет! Вообще нет! И стоят три контейнера посылок с нашего участка, кто согласиться, тот везёт, а некому - так будут две недели дальше стоять.Два отзываЯ всегда после правильных поступков курьеров иду на сайт ЕМС и пишу отзыв о курьере с просьбой выдать премию и присвоить звание курьера года (хотя, курьеры говорят, что у них нет ни первого, ни второго).
При условии что вам ее привозил курьер и просто не застал- получите примерно за час.А на следующей, если не привезут, придется брать отпуск и ехать на Вернадского. Девочки, кто там был, сколько времени "убили"?
Писала она на каком языке? Английский поймут?наверно лучше связаться с таможней, я так поняла подруга именно так и сделала,