Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Anes, помимо цены времени я задумалась об олигархах - если сюжет фильма когда-нибудь станет реальностью!..
а у нас метель! неужели зима наконец-то настала!!
Дааааа! Сижу смотрю, как за окошком метет, и радуюсь))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у меня вообще рамблеровское мыло 3(!) раза взламывали и спам рассылали, да ещё и переписку мою удалили. Щас пользуюсь gmail.com
у меня оно уже 6 лет, слава Богу только внутренние неполадки были, и то один раз. т-т-т :) может ты много где светила свой ящик? или пароль одинаковый много где использовала?

Psylica добавил 27.03.2012 в 13:14
А сейчас мой офис находится в 2х автобусных остановках от моего бассейна и фитнеса, то есть после работы буду ходить. Я очень довольно расположением.
поздравляю! :) желаю чтоб работа и дальше радовала :)
А что будешь делать на работе? :)

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну я выбирала между одной с ванкла и одной с ибея, я бы обе купила, но на 2 не хватит, еще мне та разноцветная понравилась, на которую я уже кидала ссылку ночью (но я бы ее как дополнение купила)
была бы воля и деньги я бы тоже не одну себе сумку заказала))))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ne_angel, Юля! Я получила наш клатч!)) Он как на асосе - и цветом, и фактурой, фуууф)

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Psylica, спасибо, нравится ЭБ просто, о Париже тоже мечтаю наверно, если вижу фото. :aj:
А ты случаем не блондинкой стала, девушка на тебя смахивает, кстати. И вообще ты такая кошатница, а у самой кошки нет... или есть? :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, поздравляю, ты теперь деловая - Я всё тут знаю
Ага, приписку только сделать - всё.. об аукционе ebay (и то далеко не всё) :ad:

мне кажется мы тут все практически одинаковые :) только английские размеры почему-то и правда разные носим.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, ага, обувка в твоем вкусе :ad:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
не могу без телика, скучно, всегда его фоном включаю, если даже не смотрю)
Счастливые люди, а я уже забыла, когда его включала...:) У меня на кухне один, очень редко включаю, иногда, когда готовлю... А большой - только пыль с него вытираю!:ag:
И еще, никогда не понимала телек в спальне!:aq:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Понятно. а как ты думаешь, муж плавки за 100 р. - это дорого?
А я нашла себе новый предмет для обожания - Джеймс Спейдер. Я тебе еще тогда его фотку ч/б показывала. Теперь закачала почти все его фильмы и маньячу на него))) Щас правда ему уже 53 года, но молоденький он был такой лялька)
мне кажется что это дёшево)) сама по мужским плавкам не ходила, не смотрела, цены не знаю. но надо бы тоже посмотреть, т.к. у моего плавок нет, хз где они они. дома он их не нашёл, нужны новые)
помню его) а мне нужно посмотреть фильм "Герцогиня", для учёбы. но что-то не хочется.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, не подскажите как воспользоваться ebates? Не понимаю... хочу оплатить выигранный лот, но чтоб проценты потом вернулись, как мне это сделать?
ебей отказался от услуг ебатес.
Там теперь другая контора, но она только для американцев

• Like
Реакции: Tiaminka и Pumpon

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Редко кому везет с коллективом, вот у меня это вообще второй коллектив и опять....женский, т.е. гадюшник, даже если к тебе хорошо относятся, то тогда начинают обсуждать других, сплетни, скандалы, интриги, расследования :ag:
не скажу, что я - святоша, но стараюсь держать "марку".
Это точно, чтобы и коллектив хороший был и работа нравилась, такое редко бывает.
У меня был хороший коллектив только когда я в школе работала, и в мои дела особо никто не лез, кроме руководства, конечно, так как у все свои проблемы были с детьми))) Даже когда я работала в женском коллективе из 5-6 человек, все равно все друг друга обсуждали за спиной, так что с мужиками работать проще)

Юль, а у вас в коллективе тоже женщины преобладают?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань

Смотреть далее

Смотреть далее

Последнее редактирование:
Статус