Девочки может быть у кого-то есть кодик на Сиерру, помимо -25%?
Coupon code ALSEPT2 Discount 25% off $125+ or 30% off $200+ order. (Exp. 10/04/2012)
Девочки может быть у кого-то есть кодик на Сиерру, помимо -25%?
у меня как-то сработал код на фришип, который при покупке из раздела "одежда" дается. он сработал как раз с многоуровневой, да еще и при покупке одежды, которая не по полной цене, а со скидкой. в порядке бреда кинула туничку в корзину - а вдруг? и сработало.кодов на фришип совместимых с многоуровневой нетуть?
А я вчора на 6пм розрахувалась приватівською Візою, до якої була прив"язана віртуалка. Але не Віза електрон як у Вас - звичайна Віза классік, з фоткою та прізвищем.Я пробувала розраховуватись Visa Electron Privat24, не прийняли карту
Не, не спрашивала. Узнала только за сроки, когда вернут деньги на другую карту, а также чем теперь оплачивать в интернете вместо виртуалки. Ответили, что пластиком. Оплатила, все получилось.ShadowNR, а не уточняли, до какого числа закроют счета?
Оксанюша, не берет наши карты, общалась с самим магазином - отказали
милитари глянь на http://www.cabelas.com/home.jsp?WTz_l=Header там много такого - у моей одной клиентки 4 пацана, так она их одевает исключительно в камуфляж, практически полностью там тарится
Оксанюша, а может они вам заблочили их в связи с перелимитом по кол-ву операций? У меня такое же- жду понедельника. Не может быть такой курсовой разницы.
Напишие- пусть поднимут лимит . Ну а деньги -только с понедельника вернут.
kosmeya добавил 25.08.2012 в 16:51
Ale4ka, я уже вторую партию себе купила на Амазоне. Тоже очень понравился и подошел.
Фиг знает, какого дидька, они такие тяжелые( чуть больше 10кг). Если их отправлять одной посылкой, то как думаете мист объем кинет на них?
и может кто подскажет как там заказать её? буду премного благодарна))
М-да, для Украины сделали отдельное производство многие фарм. компании, во как нас уважают, и сырье другое, специально завозят к себе на заводы и технологии производственного процесса иные))))
Всем приветик.!
Наконец-то дождалась такой вот нужной темки))))
Теперь сразу забросаю вопросами:
как можно купить JCPENNY???? помогите...плиз![]()
гифт или амекс подарочный?
при оплате гифтом нужно всё равно указывать номер карты, америкосовской, так на многих сайтах
Marucita добавил 07.08.2012 в 11:24
а ещё на сайте армянеexchange есть гуглчекаут, оплата проходит, но потом отменяют![]()
Sashella, так это английский или американский магазин? или это два разных магазина?
но можно сделать заказ в чате тогда отправляют и приятные скидки могут сделать, часто заказываю , так в чате то доп скидку сделают