Девочки!!Счастье то какое))))
Импорт 4.01 посылка с экспортом от 18.11
время в пути 52 дня)))ужас просто
Как же я рада!!!! держите ФЕЯ
Висит еще посылочка от 12.12 экспорт
Юлия, поздравляю! Ловлю фея!
Девочки!!Счастье то какое))))
Импорт 4.01 посылка с экспортом от 18.11
время в пути 52 дня)))ужас просто
Как же я рада!!!! держите ФЕЯ
Висит еще посылочка от 12.12 экспорт
девочки у кого за 26,10 прошли импорт??? у меня так же плохо по всем 3 без изменений.
и меня девочки запишите пожалуйста
CP261044558CN
CP266334265CN
и пользуясь случаем: Фейчик,ну подтолкни пожалуйста,ну что тебе стоит-я их очень жду-буду хорошей и выложу хвасты- честно,честно![]()
Подскажите, пожалуйста, мне мой посредник выслала посылку новым видом доставки China-Russia Special Line в Санкт-Петербург. Сервис- от двери до двери, трекается на этом сайте http://www.bj-cnpl.com/. Я ее спрашиваю, как с этой компанией уже в России связаться, если вдруг меня дома не будет. Она говорит, сами по телефону позвонят. Но ведь должна быть какая-то обратная связь??? Может, кто -нибудь уже пробовал эту доставку???
нет нигде ничегоДевочки посмотрите кто нибудь CP247864279CN,даже не трекаетсяbu:
Сума сойти можно
Мария (Мурррка), возможно оно и так (относительно читаемости шапки).
относительно куда жаловаться - раздел коллективная жалоба довольно полно и профильно я считаю осветил тему "ябиднечества" - Маша с Питера постаралась на славу и до сих пор ведет ветку.
по телефонам - ну я выложил свои наработки - практически все (кроме телефона приемной руководителя почты там есть все).
ну а касаемо того что не понятно - только ленивый не чешется.
я думаю если человек надумал идти до конца - телефоны, и прочая информация есть.
я никогда не отказываюсь от помощи пользователей и сам всячески стараюсь помочь.
если кто то захочет что то подправить - я буду только рад.
для того что б привести шапку в тот вид в котором она есть - удалить ненужную информацию - мне и другим модераторам с сайта пришлось потратить несколько дней.
и в настоящий момент я стараюсь выслушать все пожелания и принять их.
поправьте как будет понятнее и удобнее.
к сожалению я отвык от почты - мне сейчас сложно сориентироваться как будет лучше - я пользуюсь иным способом доставки грузов.
ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРАВКИ!!!
всем ПАСИБ!!!![]()
От 10 только что появилась, а от 15 появилась 15 декабря.