Мужу позвонила, он сказал, что сам личноGaechka, я думаю, что можно брать 10.5 размер - 0,5 см разницу не ощютимую будут играть.
Доллар подорожал, а платить посреднику я буду в 8 вечера.
Так что пересчитываем!

Заявку отправила.
Мужу позвонила, он сказал, что сам личноGaechka, я думаю, что можно брать 10.5 размер - 0,5 см разницу не ощютимую будут играть.
Доллар подорожал, а платить посреднику я буду в 8 вечера.
Так что пересчитываем!
Я видела только это - http://6pmshop.ru/c/twelve12twelveВик 12,12,12 у америкосов значимая дата, скидок не обещают?
убежала...спасибо!Переводи!
Лелюшка, да сумма за 2 сумки но я еще не знаю на счет действия скидки
Вы, не правы, я живу далеко от Вики,и лично с ней не знакома,никогда финансовых проблем не было!!! Когда я только пришла на форум, я неправильно перечислила сумму, меньше чем было нужно,Вика незная меня, заплатила недостающую сумму, в размере нескольких тысяч.
Мне кажется, так нельзя,это слишком сильное обвинение!!!
Одни труселя дял мужа - не стыдно, а ???Ну еще не вечер, мож кто подтянется, если нет оплачу шипинг
Карина, ваш заказ очень объемный и вам нужна либо компания, чтобы заказ не считался индивидуальным, либо заказ из другого магазина.
Сумма:
Order Summary
Purchase Subtotal: $169.60
Discount Total: $0.00
Est. Shipping & Handling : $17.95
Shipping Discounts: -$17.95
Estimated Sales Tax: $13.57
Order Total: $183.17*33.05 = 6054 руб
Я написала письмо администрации форума с надеждой, что разрешат ваш заказ.
vikkimng добавил 13.12.2012 в 09:14
Butter-fly, нельзя к сожалению. Заказ Kariglazka еще больше вашего.
Давайте объединим с вашим заказом с 6рм.сом
vikkimng добавил 13.12.2012 в 09:19
Оплатите, пожалуйста вашу обувь и я выкуплю.
Сумма - 1665 руб
vikkimng добавил 13.12.2012 в 09:22
Оплачивай - 833 руб
vikkimng добавил 13.12.2012 в 09:23
833 руб.
Жду денежку
vikkimng добавил 13.12.2012 в 09:24
Жду 833 руб и сразу хапну!
Доставка только 1 мокасин вам выйдет дороже чем они сами!Виктория здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне вот нужны с крези одни макасины мальчиковские http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1301563616978&productSizeSelected=0&fit_type=. Заказывала такие , они маломерят, хочу еще. можете у меня принять заказ, и сколько они будут стоить с доставкой. спасибо
ну если не попадешь, считай что ты пролетела))) девочки врят ли согласятся ждать...да и их вещи могут расхватать.а у меня как обычно везение, в одном банке электричества нет и он закрыт, а во втором (моем "любимом" отедлении на Ареде) очередь 15 человек. за обед свой законный не успела, теперь около 16-00 после работы попаду в банк. Но сегодня точно попаду!!!
Есть 2 варианта - посредник за 5% но он сам отправляет посылки, поэтому у него надо много накопитьЯ этот магаз нашла у тебя в первом посте в услугах посредника. Согласна на проценты )) скину ссылки потом.
Дааа, от веса твоей посылки у меня позвоничник в труселя осыпется![]()