Девочки помогите плиз с размером (( хочу туфельки вот эти в любом цвете хоть в черном хоть в синем http://www.ssense.com/women/product...yal_blue_suede_lace_skull_studded_pumps/79611
"""Эх, вот опять я с песней про parajumpers, в итоге оставила я себе этот light bear, поносила две недели... куртка очень холодная, до -5 максимум, не представляю как вы в этих параджамперсах при -20 на футболку ходите.
И самое ужасное, что оказался этот light bear не совсем качественным, на сайте производителя написано, что ткань водооталкивающая, т.е. это обычная зимняя куртка, в которой можно попасть под снег и под дождь. ""
hathor1981: Хоть и состав пуховик моего Fill: 90% duck down, 10% feathers и long bear одинаковый, пуховик толще, пухлее и в сто раз теплее. По качеству вообще нереально качественный, ошу вторую зиму и сама любуюсь)
А парку я себе бежевую брала на ioffer за 200$ ( они же в лапперанта везде висят по 700 евро), и таскаю ее весну-осень, на зиму действительно холодновато, но до -10 со свитерком ок
Lenavic, я им писала письмо, ответили, что применят код вручную, надо будет сообщить им номер заказа и то, что не получилось применить код на фришип. И они все сделают.Девушки, добрый вечер!
Пытаюсь произвести заказ на ssense, в спешном порядке зарегистрировалась,чтобы получить ответ, тороплюсь - боюсь купят мой размер.
При оформлении заказа нет строки, в которую вводится код для бесплатной доставки, вижу только UPS и Canada Post. Прочитав выше сообщение от Насти, решила выбрать второе.... Но вот незадача, как все же быть с бесплатной доставкой? Кто - нибудь писал письмо в службу поддержки? К сожалению мне никто не отвечает, может это связано с тем, что я пишу на русском языке? Если не сложно продублируйте текст на английском. Заранее благодарю![]()
Это официально она пересекла. Неофициально она могла лежать здесь все д20 дней. Ваше предположение означает только то, что Вы не в курсе о реальном положении вещей. Наши почтовые службы (ЕМС и Почта России) оформляют официальный импорт в страну только тогда, когда отправление готовится к растаможке (потому что регламент. Все должно быть передано таможенникам в течение 3 дней с момента импорта). До того момента все валяется в наших ММПО, а вовсе не болтается в воздухе.аказ я сделала 1 декабря и только через 20 дней посылка пересекла границу России,
сама оттуда не заказывала, но одна знакомая по тусовочному форуму имела опыт-получила где то через месяц оттуда заказ на обычной почте.
Lenavic, я им писала письмо, ответили, что применят код вручную, надо будет сообщить им номер заказа и то, что не получилось применить код на фришип. И они все сделают.
в смысле по штатам бесплатная?Kara, там от 200 дол будет бесплатная доставка