Я свою декабрьскую даже не проверяю, мне нужна ноябрьская с подарками и нарядами к Новому году! Где же ты моя родная? Осталось так мало времени((( Ведь еще почти 1,5 недели по России до меня поползешь потом( Не фига не успеешь (
ak:
Я выяснила ,что за чудеса с перемещением![]()
В вольном переводе-был рейд по вылову контрабанды на пекинской почте.Контрабанду обнаружили и завернули всю партию обратно в Шанхай. Обещают,что все посылки,которые не контрабанда будут отпралены в целости,а контрабанду вернут отправителю.
Письмо писали, посредник на розыск подал, фея просила, что ещё сделать ума не приложу...........
. Сама блин бешусь от того, что никак на ситуацию нельзя повлиять. Найти бы кого-нибудь, кто трудится на почте в тех краях, где наши посылочки складируют... И подружиться с ним 

Наталеточка, лично у меня уже сил не грустить не осталось, как хочется посмотреть в глаза слепым и безруким тем, кто ставит нашим посылкам импорт, слов нет,lelisa,не грустите,нас много ещё видимо,я жду от 26.10

С 11.10 RA082700055CNМоя тоже с 13.10 на экспорте. У меня уже нервишки пошаливают... ((( CP257641673CN
они летят или на черепашках едут?
by_KroXa, и правильно... да и толку паниковать, у тя че нервы казеные чтоль...я вот переживала, а счас уже как-то не очень...ну что поделать-то теперь...буду ждать разрешение ситуации
kadria добавил 07.12.2012 в 11:11
eva_jrf, может они другой номер ей дали
Марина, спасибо за поддержку!Но, так долго на таможке
у меня впервые.
Привет всем!!!! есть счастливчики от 29.10? или сегодня % упал до 91.

вот что написано на пост-трекере: "На обновление всех трек-кодов уйдет около двух суток. В дальнейшем они должны будут обновляться три раза в сутки для обычных трек-кодов и раз в 3 часа для трек-кодов с подключенным СМС-Информированием." ... когда у них закончатся эти двое суток никто не знает ..Девочки и мальчики))) скажите плз, пострекер хоть иногда обновляет инфу???!!!!
моя уже 2 дня не обновляется написано(((((