так на сильвершейке, альтернатив больше нет, на других сайтах условия совсем никуда не годятся, минималка очень большая![]()
Missis Nyu, Это посылка от 3 декабря? Просто тоже жду от этой даты.
На экспертизу я конечно не носила и словами я не смогу описать, но по весу оно было ооочень легкое для серебряного кольца. И на ощупь даже близко не стоит с серебром. Из всех изделий оно явно выделяется. Я его сестре отдала как бижутерию.Как Вы выяснили, что изделие не серебряное?
Не знаю, там пишу или уже в другом месте надо писать. Сегодня вышла моя первая посылочка с Танаи. Как придет заказ обязательно отпишусь что и как, наверное многим интересно.
Отлично, дзенькую!
Cifrovichek добавил 28.01.2011 в 20:03
Ещё вопросик....сколько времени в основном собирают заказы?
Мне тоже выдали номер посылки в четверг на той неделе и до сих пор она не отслеживается...девочки, подскажите, посылку отправили еще на той неделе, отправляли ЕМС, дали трек номер RE664317185TH, но не могу нигде ее отследить. Ее же тут нужно отслеживать? http://track.thailandpost.co.th/trackinternet/Default.aspx?lang=en
аналогично, засветилась сегодня там же и тоже понимаю что во Львов я ее до НГ не получу, а если и получу, то 31-го, когда рассылать девочкам уже смысла нет
Відправлення за номером RR03494.....TH надійшло 27.12.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Жаль только что до НГ все равно не успеет во Львов(