Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асия

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
93
212
0
Киев
yanya, подскажите, пожалуйста, к вам дошла посылочка? И когда вам ее отправили? А то мне отправили еще 4 апреля, а ее все нет, хотя в прошлый раз пришла ровно за 3 недели)))

Ushkan

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
5
1
0
Israel
так на сильвершейке, альтернатив больше нет, на других сайтах условия совсем никуда не годятся, минималка очень большая:(

silvershake , имхо, не совсем выгоден для тех кто работает с клиентами.
брак не брак, а разница присутствует

Аритэйни

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
244
674
0
Донецк
Плюшевая, да, обычной почтой. Почему... это сложный вопрос. Кажется, я в процессе чтения темы видела обсуждения служб доставки. И вынесла для себя, что лучше все же обычной. Дольше, но меньше внимания к посылке привлекается. Может, я не права, и кто-нибудь из более опытных девочек сможет прояснить ситуацию?

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
мне кажется что проще продать будет те колечки чем отправлять и ждать отдаст ли деньги Альберто и когда!

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
пишите конечно! но шанса что вернуть 0,000001%
у меня пришла цепочка рваная а потом серебреным дротиком смотанная тупо! я прислала фото! даже не отписал козел! ище меньшие браки фотка писала и всегда 0 эмоций!

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Как Вы выяснили, что изделие не серебряное?
На экспертизу я конечно не носила и словами я не смогу описать, но по весу оно было ооочень легкое для серебряного кольца. И на ощупь даже близко не стоит с серебром. Из всех изделий оно явно выделяется. Я его сестре отдала как бижутерию.

Uzbek

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
8
2
0
Ташкент
Не знаю, там пишу или уже в другом месте надо писать. Сегодня вышла моя первая посылочка с Танаи. Как придет заказ обязательно отпишусь что и как, наверное многим интересно.

Привет! Ну как посылочка? Дошла? Как качество? Фото в студию пжлуста:clapping:

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Pussicat, Лена, оплачивать конечно 100%. Танаи предлагают всего лишь оформить инвойс с указанием стоимости 25% 50% или 100%, который будет внутри коробки. Я думаю, что эта деталь имеет небольшое значение. Что самое удивительное - на коробке нет никакой информации что в посылке и на какую сумму.
Кстати, таможня может и на детализированный инвойс, в котором будет указана 100% стоимость изделий, заявить, что инвойс занижен.
Поэтом приходится полагаться на некоторое везение :) и не пользоваться курьерскими службами доставки.

Proto

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
94
197
0
Москва
девушки, заказала в конце сентября посыль, в двадцатых числах.. Висит с 5 октября в Самаре, я на москву заказывала.
Статус: Обработка, САМАРА PI-2, Покинуло место международного обмена
Дата: 05.10.2012 15:42

и ничего не происходит... Стоит ли волноваться?
Однажды посылка шла через Новосибирск, но чтоб так долго без изменений статус - никогда... Я Извелась вся..

и вот еще, посылка на таможне не была почему-то, обычно сначала таможня, а потом покинуло место межд обмена, а тут импорт и сразу покинуло место межд обмена. И что можно предпринять с моей стороны?

и вес посылки не указан... очень странно...

Последнее редактирование:

Посторонним В

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
58
25
0
Казань
Отлично, дзенькую!

Cifrovichek добавил 28.01.2011 в 20:03
Ещё вопросик....сколько времени в основном собирают заказы?

Мои две позиции собирали около недели, похоже, что тупил продавец деревянных сережек с серебром. потому что кольцо с аметистом было последнее и пропало буквально на следующий день после заказа.

olesya43

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
68
49
0
Москва
девочки, подскажите, посылку отправили еще на той неделе, отправляли ЕМС, дали трек номер RE664317185TH, но не могу нигде ее отследить. Ее же тут нужно отслеживать? http://track.thailandpost.co.th/trackinternet/Default.aspx?lang=en
Мне тоже выдали номер посылки в четверг на той неделе и до сих пор она не отслеживается...

• Like
Реакции: Elen-ka

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
:haha:
Відправлення за номером RR03494.....TH надійшло 27.12.2012 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

Жаль только что до НГ все равно не успеет во Львов(
аналогично, засветилась сегодня там же и тоже понимаю что во Львов я ее до НГ не получу, а если и получу, то 31-го, когда рассылать девочкам уже смысла нет :(

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
У меня с танаи 40 дней шла посылка обычной почтой...А сейчас еще и праздники...

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
На самом деле, я уже на каких только сайтах по отслеживанию отправлений ни была! Даже на какой-то международный набрела и все равно ничего, даже не знаю что и думать:bn:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
опять мне посылку собирали неделю!!! Теперь они крайне редко укладываются в 2 дня :(
Сегодня опять новинок на сайте что-то нет, с них станется опять не работать по какой-то причине

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Девочки! Что почту обычную убрали? Сегодня получила обычной почтой, захотела новый заказ сформировать, а там емс по умолчанию(((( Расстроилась жуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.