Маленькая просыпаласьНаташа, ну никакого терпения у меня, в посл. посылке не было моих вещичек? вроде бы должны были быть

Маленькая просыпаласьНаташа, ну никакого терпения у меня, в посл. посылке не было моих вещичек? вроде бы должны были быть
Во вторник, в Екатеринбурге буду в четверг.Наталья, привет! Скажи, если посыль с моими туфлями уже на сортировке в Екатеринбурге, то уже скоро у тебя будет, да?![]()
ПриветНаташа, привет!
СоскучиласьБез и-нета, как без рук
Сумочку и туфельки удалось выкупить?
А с Модника футболки и бижутерия попали в посылку? Ты вроде за вес не считала?
Наташа, кросы, как к тебе придут, отправь мне, пожалуйста, без коробок. Скажи, а первым классом быстрее придет или без разницы?
здесь еще не покупалаНаташа, отсюда можно выкупить:
http://www.beyondtherack.com/event/sku/24636/NUV145PINKPB?filter[size]=&sortBy=&category=
Magnificent Maxi Dress In Pink & Brown
47,99$
http://www.beyondtherack.com/event/sku/24329/1SOCU08BK?filter[size]=&sortBy=&category=
Harem Pants In Black
22,99$
Размеры: М
что за курточка?![]()
Ой, точно... завтра уже исправлю, гугл закрылаНаташа, с меня 1707,49, ты еще посчитала позиции ,которых нет уже![]()
Дак эту кофту ты не выкупала, не было размера
Магазины абсолютно любые - скидки везде хорошие. Мне нравятся:И выложи, пожалуйста, ссылки с магазинами, которые стОит посетить, а то я не особо разбираюсь в зарубежном шоппинге(((
Деньги получила, первое платье уже закончилось, взяла розовое на замену. Всего получилось 51,16$*31,23=1597,73 руб. Остаток 1970-1597,73=372,27 руб.Наташа, перевели 1970р.
не говори, мы тоже уже заколебались болетьОх уж эти детские сады
так конечнодавай отправлю посылку когда уж картерс заберу.
На всякий случай кидай ссылки, я себе тоже чего нибудь хочу, рискнемНаташа, привет! На Армани, случайно, нет желающих? Там цены такие приятные и доставка сегодня бесплатная. Если будут, маякните, я бы заказала несколько вещичек
Ну и ладно без кошелька! Спасибо!
С зулили магазин отправил, но на склад еще не пришла куртка. С ханны собрана в посылке, вчера отправила, трека еще нет. Суммы, если муж даст еще минут 10 посидеть за компом, распишу.natalkakl, а курточка с ханны вылетела?))сколько за доставку перечислить?с зулили курточка пришла на склад?или пока ещё не отправляли из магазина?какие нибудь ещё вещи едут?
Хорошо, поняла. Еще yoox лежит скучаетНаташ, привет!)там мои вещички на подходе, их все на тот же адрес, что и в прошлый раз (Ноябрьск),так же первым классом. денежки переведу как расчет будет. Я просто сегодня улетаю в командировку -не знаю как там с интернетом будет
Я свой телефон тебе в личку скинула, если что-смсни,чтоб я денежку переводила.
Спасибо заранее!![]()
Закинула 2000 на СБТаня 1909,39 руб
будуверить и ждать до последнего!!!сама найдет и принесет мне посылку...
Выкуплю, доставка 9,95 по США, все устраивает?Наташа!!!!Нужны вот эти http://www.ideeli.com/events/74606/offers/3507510/latest_view/1447478 р-р5.5.Можешь попробовать выкупить?
Еще актуально? С Лилией в компанию...tc-tasha добавил 18.01.2012 в 21:24
Наташ, а на Ideeli случайно нет сегодня компании? Мне одну подвеску только надо за 29