Ура!!!!! 
Моя застрявшая с 07.12 на таможне посылочка, наконец-то начала движение!!!! 23.12 - выпущена таможней!!! Скорее всего письмо в таможню "подтолкнула" посылочку. Спасибо Pelena за совет!!!!!

О какЗа босоножки деньги вернули, причем раньше, чем они поступили на их склад.
Я уже давала ссылку на ЭТУ статью, которая объясняет такую "чудо"-логистику ЕМС.А у меня посылка сначала прошла таможню в Москве, а потом стартанула в Питер зачем-то. Позвонила в ЕМС, сказали что в Москве почта не справляется, поэтому её в Питер отправили, а потом ко мне. Бред какой-то)) Почему сразу-то ко мне не отправили?
Там одна и та же клиентская служба. Не знаю, мне на вчерашнее письмо в yoox ответили в течение 10 часов (спросила вечером, днем прислали ответ). Поэтому, я, наверное, как обычно, не являюсь каким-то среднестатистическим показателем оперативности работы клиентской службы. С шускрайба обычно отвечали на все вопросы в течение суток.Лена, с Шускрайба более-менее оперативно отвечают?
просто это как-то не привычно))))но привыкать к этому не стоит)))Kisa Alenka, что-то не по себе мне от ЕМСовских чудес, не к добру это
pelena, Экспорт 09.11.2011 Италия ITMXPA.
И все!
Везётпосылка от 19 сентября сегодня прошла таможню.
глядишь, и получу ее наконец
терпение, девушки, наше все ...
Катечкин,
Вернадского круглосуточно работает, если есть на чем добраться. Но, честно говоря, я бы не поехала. У меня коллеге с заявкой на повторную доставку тоже привезли день на 5-ый, но, у нас курьер золотой.