Проверять нужно не на федексе,а на сайте почты россии в разделе отслеживание посылок!там информация появляется быстрее чем на федексе,причем ГОРАЗДО быстрее.![]()
странно((( в тексте написано 4 паунда
International Airmail with Tracking: Now a Flat $4.00 - for orders over $40 and $6 for smaller orders
Orders up to $ 80.00, and the weight up to 4 pounds (1814 grams)
Delivery 20 days, with tracking available.
А под выбором способа доставки 3,6
У меня 27.11 было заказано 2 мелких пакета RE. И вот один из них каким-то чудом пришёл. А о втором ни слуху....на форуме нашла одну запись, что посылка от 27.11.12 пришла. надеюсь что и ко мне мой заказ тоже придет. как на зло в ней есть БАД со сроком годности февраль 2013г. Кстати моя посылка с шипито от 27.11.12 тоже пришла в отделение 18 января. у кого есть новости о посылкой с этой датой- пишите!!!
у меня заказ от 18.10 экспорт 23.10, трек CD.Девочки, у кого-нибудь уже трекаются посылочки от 19-20.10 с треком CD,?У меня негде их не видно, не на Федексе, не на ПР((
от 27 марта тоже много и я в том числе((( Here
Н На фига, спрашивается, платим за отслеживаемый номер?![]()
У меня за июль из трех пришла только одна. Суммы там не большие в общей сложности на 60 долларов за обе потеряшки. Два раза писала в саппорт, ни разу не ответили. Еще в русскоязычный попробую достучаться. По статистике из моих 6 заказов пришло только 4. Соответственно, каждый третий теряется...
У меня 3 посылки от 8 августа затерялись, значит есть надежда?!
За это время я получила пару посылок, причем одну с iHerb, без отслеживания.
Так что если б она была в моем ПО, принесли бы квитанцию уже.
Значит, посылка еще в пути.......
Посылка от 25.09 так и не трекается нигде[/QUOTE
Когда ждали посылку большую -трекнулась покинула ММО-и тишина неделю, звонили на горячую линию и там сказали-максимум через сутки-она в ПО, просто на почте не разобрали мешки.
Неужели они на май уже забили? А я что-то верил до последнего.Эдема,я писала в простой форме(своими слова) на Russia@iherb.com. Екатерина(так зовут девушку) мне ответила,то что отправила в Айхерб запрос на возмещение.Следом приходит письмо от Айхерба от перечислении денежки.
Посылочка потеряшечка от 16.05.
что за мешки с конвертом-адресом